- 30 Май 2020
- 1,149
- 370
Нарушений нет! На форуме и в дискорде, были постановления, я их проверил, нарушений в них нет. Какие могут быть проблемы?А не просто отклонить за отсутствием состава преступления, потому что нарушения ЕСТЬ.
Нарушений нет! На форуме и в дискорде, были постановления, я их проверил, нарушений в них нет. Какие могут быть проблемы?А не просто отклонить за отсутствием состава преступления, потому что нарушения ЕСТЬ.
Про ваш глазомер мне уже и так понятно, для вас круг это овал, а овал это круг, и читаемость нечитаемой печати вы прекрасно определяете. Нарушения ЕСТЬ.Нарушений нет! На форуме и в дискорде, были постановления, я их проверил, нарушений в них нет. Какие могут быть проблемы?
Вот лично для Вас Главный судья как бы сделал ГС state. А вы идите дальше закрывайте за отсутствием состава преступления.Я бы назначил штраф за халатность заполнения постановления.
Удаление постановления в некоторых случаях является ic нарушением а не оос ведь в правилах это не указаноВедь не просто так у всех игроков, кто сталкивался с постановлениями и у Вас в том числе уважаемый ГС state есть мнение, что удалять нельзя. А тут вы получается резко меняете свое мнение и встаете на сторону суда… хмм…
Че ты несешь, если тебе заняться нечем кроме того чтобы писть каждый день жалобы на Раймонда, то ты явно обижен на всех, тебя че так расстроило что ораила сняли? Теперь к кому подсасывать,да?Про ваш глазомер мне уже и так понятно, для вас круг это овал, а овал это круг, и читаемость нечитаемой печати вы прекрасно определяете. Нарушения ЕСТЬ.