Жалоба на Rayn Webster

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
Имя персонажа
Tofik Psycwave
Логин
Hunter_Rich
Дата
6 Янв 2022
Никнейм администратора
Rayn Webster
Обратная связь
cripysh#7502
Во-первых мы играли с другом и просто угарали, никого грабить даже в планах не было, просто отыгрывали РП-Ситуацию, но тут прилетает администратор с данным никнеймом Rayn Webster и откидывает в деморган. Хочу потребовать возместить ущерб, который мы понесли просидев в деморгане.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
ajail
Ryan Webster
НПО
2022-01-06 20:10:35
59.98 min
Ожидаем доказательства от администрации

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
На откате не вижу, чтобы я его ограбил, никто не собирался грабить, даже в мыслях не было, по РП хотели обыскать, а именно: "Ощупал человека" и т.д, так как я знал, что нельзя грабить, да и после мы хотели дать денег. ПОэтому требую возместить ущерб, который мы отсидели в деморгане!

Sm1Vl

Well-known member
Диванный эксперт
На откате не вижу, чтобы я его ограбил, никто не собирался грабить, даже в мыслях не было, по РП хотели обыскать, а именно: "Ощупал человека" и т.д, так как я знал, что нельзя грабить, да и после мы хотели дать денег. ПОэтому требую возместить ущерб, который мы отсидели в деморгане!
так это ещё возможно обман администрации по тому-что вы сами сказали что( что у вас по налику) тоисть вы хотели обыскать и забрать деньги водь смысл был спрашивать о его деньгах

𝐘𝐀𝐍𝐊𝐄𝐄🌈™

Житель штата
25 Авг 2021
37
1
так это ещё возможно обман администрации по тому-что вы сами сказали что( что у вас по налику) тоисть вы хотели обыскать и забрать деньги водь смысл был спрашивать о его деньгах
Если ты не наделённый умом, то всегда банды интересуются за деньги, да и когда они сказали, что они первый день в штате мы решили им дать ещё денег, но администрация не досмотрев до конца саму суть ситуации берёт и откидывает, то есть тут виноват администратор, даже если бы мы хотели ограбить, то нужно было досмотреть до конца. Мы задали данный вопрос, чтобы узнать и ещё подсыпать 10-20к.

7 Апр 2020
13,620
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.