Жалоба на Red_Klarson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Topaz

Житель штата
7 Янв 2021
6
1
  • Ваш Nick Name: Disa_Namezidov
  • Nick Name администратора: Red_Klarson
  • Дата выдачи наказания: 13.02.2021 23:20
  • Опишите ситуацию: у меня в больнице был не прогруз и я думал что у меня краш или вылет, начал убивать и потом прогрузились люди но не больница, после чего взял таблетку и убежал в сторону выхода, выбежал и встал у лестницы, после чего свернул игру на секунду ответить в дискорд, после чего развернулся и я уже у домов, а точнее у своей респы, начал бежать из-за не прогруза, после чего полетел плавать рыбкой. Готов пройти проверку на стороннее ПО.
  • Скриншоты выдачи наказания43011

Реакции: Charles_Cloud

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
И какое объяснение такому переносу вашего персонажа? Лучше уж правду скажите, обойдёмся мирно

Joni Jopov

Member
Диванный эксперт
13 Фев 2021
12
6
Мдэ, Кирилл Мазаев, Объясните мне причину, какой магией он оказался около своей респы??​

Kirill Mazaev

Житель штата
29 Янв 2021
21
0
Как этот админ понял что у него читы баз проверки и даже не просил как он там оказался.

Red Klarson

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
38
18
Как мирно? Отсидеть рыбкой 56 часов? Ему сразу сказали что пусть проверяет меня, он проигнорил.
Во первых вам выдадут бан от меня за Читы, а во вторых вы могли уже удалить чит, я за свой опыт не видел таких,, случайных,, перемещений так скажем, потому и был выдан деморган на 180 минут, пока не придёт старшая администрация для выдачи бана на 30 дней!
Я объяснил ситуацию со своей стороны + откат, а если у вас есть откат от вашего лица, то предоставьте его пожалуйста!

Реакции: Germ1an

Topaz

Житель штата
7 Янв 2021
6
1
Во первых вам выдадут бан от меня за Читы, а во вторых вы могли уже удалить чит, я за свой опыт не видел таких,, случайных,, перемещений так скажем, потому и был выдан деморган на 180 минут, пока не придёт старшая администрация для выдачи бана на 30 дней!
Я объяснил ситуацию со своей стороны + откат, а если у вас есть откат от вашего лица, то предоставьте его пожалуйста!
Удалил софт, да да, пару людей сразу сказало что-б меня на проверку вызвали, но тебе в падлу этим заняться, я не введу откат 24/7, я не лью жалобы когда меня убивают или СКашут, играю для удовольствия. Если тебе в падлу проверять, тогда зачем ты вообще встал на АДМИНИСТРАЦИЮ?

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
Удалил софт, да да, пару людей сразу сказало что-б меня на проверку вызвали, но тебе в падлу этим заняться, я не введу откат 24/7, я не лью жалобы когда меня убивают или СКашут, играю для удовольствия. Если тебе в падлу проверять, тогда зачем ты вообще встал на АДМИНИСТРАЦИЮ?
Ты чо хороший человек , обьясни как ты нафиг с больнички появился в эль бурро. Ты чо наруто юзшаешь технику телепорта или ты гарри поттер с волшебной палочкой, хватит оправдоваться и прикадываться дурачком, нафиг тут проверки какие то

Topaz

Житель штата
7 Янв 2021
6
1
Ты чо хороший человек , обьясни как ты нафиг с больнички появился в эль бурро. Ты чо наруто юзшаешь технику телепорта или ты гарри поттер с волшебной палочкой, хватит оправдоваться и прикадываться дурачком, нафиг тут проверки какие то
нафиг ты сюда пишешь? Ты фрик можешь потеряться сразу, была кайфы что с хаты выходишь и в Сэнди-Шорс появляешься, тоже софт? Клоун

schubbert

Well-known member
Диванный эксперт
22 Июл 2020
89
6
нафиг ты сюда пишешь? Ты фрик можешь потеряться сразу, была кайфы что с хаты выходишь и в Сэнди-Шорс появляешься, тоже софт? Клоун
Ты хороший человек чоли, я пишу потому что ты хуйню высираешь, баг был когда выходил с дома это не корректно работал маркер, а возле больнички маркера нету, с какого ты выходил

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
здесь проверка не нужна - факт телепорта виден прекрасно
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.