Жалоба на Rey Hill

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,776
2,279
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
CID персонажа
48ZC
Дата
4 Ноя 2025
Обратная связь
rxfferty
CID/Никнейм нарушителя
Rey Hill
Следящие гос структур уже в курсе всех событий, поэтому с самого начала не буду расписывать. Распишу что сегодня произошло.

Подавал Апелляцию касаемо моего суда 29 Октября в 9:37. Апелляцию спокойно можно было в тот же день рассмотреть, но у нас Главный Судья настолько занятой игрой на другом проекте что решил начать рассмотрение спустя неделю. Сегодня, 04.11.2025 16:47 получил сообщение о рассмотрении. Подумал УРА, наконец то, хотя главный судья был замечен в дискорде ГОВ 2-3 дня назад с остальными верховными судьями и скорее рассмотрение касаемо этого дела было тогда, если и не рассматривали то могли. Кстати вот приколдес
. Оказывается главный судья у нас на проекте работает по всему США.

Далее в 17:10 получаю такой ответ. Полнейший рофл, и вот почему:
1. Судья попросил копию постановлений, хотя копировать официальные постановления - запрещено.

Официально они имеют базу и архив постановлений откуда могут посмотреть, он еще и требует копировать их :d

2. Доказательства какие должны быть если мне запретили съемку на суде? Мне даже не предоставляли ДЕЛО чтобы я предоставил его. Лишний доеб, в принципе всё то о чем я писал

3. У нас есть по закону апелляционный суд, кассационный и Верховный. Апелляционный рассматривает правильно ли выдан приговор, кассационный рассматривает законность этого всего, верховный рассматривает особо важные дела. В данном случае мне нужна и кассация, и апелляция, и решение верховного. У меня доказательств нарушений нет так как по айси они запретили снимать судебный процесс, поэтому сразу в верховный подать не смогу. Кассационного суда у нас нет в форумном разделе, поэтому я подал в апелляционный так как имею полное право, кроме нарушений моих прав естественно я не согласен и с приговором тоже о ЧЕМ я НАПИСАЛ к ТРЕБОВАНИЮ.
Требования к ответчику: Отменить приговор суда, оправдать меня за то что нарушили мои права, согласно выше описанному снять с должностей судьей Ender Black и Jaison Statham, начать уголовное расследование в отношении них и признать виновными по статьям
Ender Black - 9.6, 9.1.1ч1, 11.5, 10.7 УК SA
Jaison Statham - 9.6, 11.5 9.1.1 УК SA

Суд имеет право передавать судопроизводства с одной инстанции в другую, а главный судья решил просто отклонить и послать куда подальше. Правильным решением было бы переносить в верховный, определить нарушения моих конституционных прав, оправдать меня и привлечь судьей за нарушение особо тяжких статьей УК.

10.10. Постановлять об передаче исковых заявлений, а также судебного производства с суда Первой инстанции в суд Верховной инстанции, а также материалы по ним в случаях предусмотренных настоящим законом;

4. Еще у нас в конституции есть такая статья
Статья 32. Главный судья назначается Федеральным правительством на пожизненный срок, но может быть отправлен в отставку Федеральным правительством при условии:
Пропажи без вести(непоявление в штате более 5 дней);
Главный судья неделями не появляется в штате. Поэтому считаю что главный судья должен уйти в отставку вместе со своим составом камневозов. Такие глупые и серьезные нарушения от суда недопустимы.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
502
203
Следящие гос структур уже в курсе всех событий, поэтому с самого начала не буду расписывать. Распишу что сегодня произошло.

Подавал Апелляцию касаемо моего суда 29 Октября в 9:37. Апелляцию спокойно можно было в тот же день рассмотреть, но у нас Главный Судья настолько занятой игрой на другом проекте что решил начать рассмотрение спустя неделю. Сегодня, 04.11.2025 16:47 получил сообщение о рассмотрении. Подумал УРА, наконец то, хотя главный судья был замечен в дискорде ГОВ 2-3 дня назад с остальными верховными судьями и скорее рассмотрение касаемо этого дела было тогда, если и не рассматривали то могли. Кстати вот приколдес
. Оказывается главный судья у нас на проекте работает по всему США.

Далее в 17:10 получаю такой ответ. Полнейший рофл, и вот почему:
1. Судья попросил копию постановлений, хотя копировать официальные постановления - запрещено.

Официально они имеют базу и архив постановлений откуда могут посмотреть, он еще и требует копировать их :d

2. Доказательства какие должны быть если мне запретили съемку на суде? Мне даже не предоставляли ДЕЛО чтобы я предоставил его. Лишний доеб, в принципе всё то о чем я писал

3. У нас есть по закону апелляционный суд, кассационный и Верховный. Апелляционный рассматривает правильно ли выдан приговор, кассационный рассматривает законность этого всего, верховный рассматривает особо важные дела. В данном случае мне нужна и кассация, и апелляция, и решение верховного. У меня доказательств нарушений нет так как по айси они запретили снимать судебный процесс, поэтому сразу в верховный подать не смогу. Кассационного суда у нас нет в форумном разделе, поэтому я подал в апелляционный так как имею полное право, кроме нарушений моих прав естественно я не согласен и с приговором тоже о ЧЕМ я НАПИСАЛ к ТРЕБОВАНИЮ.
Требования к ответчику: Отменить приговор суда, оправдать меня за то что нарушили мои права, согласно выше описанному снять с должностей судьей Ender Black и Jaison Statham, начать уголовное расследование в отношении них и признать виновными по статьям
Ender Black - 9.6, 9.1.1ч1, 11.5, 10.7 УК SA
Jaison Statham - 9.6, 11.5 9.1.1 УК SA

Суд имеет право передавать судопроизводства с одной инстанции в другую, а главный судья решил просто отклонить и послать куда подальше. Правильным решением было бы переносить в верховный, определить нарушения моих конституционных прав, оправдать меня и привлечь судьей за нарушение особо тяжких статьей УК.

10.10. Постановлять об передаче исковых заявлений, а также судебного производства с суда Первой инстанции в суд Верховной инстанции, а также материалы по ним в случаях предусмотренных настоящим законом;

4. Еще у нас в конституции есть такая статья
Статья 32. Главный судья назначается Федеральным правительством на пожизненный срок, но может быть отправлен в отставку Федеральным правительством при условии:
Пропажи без вести(непоявление в штате более 5 дней);
Главный судья неделями не появляется в штате. Поэтому считаю что главный судья должен уйти в отставку вместе со своим составом камневозов. Такие глупые и серьезные нарушения от суда недопустимы.

Во-первых, сроки давности не вышли, и я взял тогда, когда смог. Вы не первый раз говорите про какой-то другой проект, только я не понимаю, какая вам разница, моя жизнь и чем я занимаюсь в свободное время.

Всегда вам по закону дается копия постановления и решения. Извините, что функционально вы не можете получить, но вы могли запросить или прислать публикацию постановления, что не запрещено. Апелляционный суд не передает иски куда-либо, он рассматривает, правильно ли было вынесено решение или нет. Ознакомьтесь, пожалуйста, что делает апелляционный судья.

52.4. По результатам пересмотра судебного акта суда первой инстанции, апелляционный суд вправе:

• Отменить постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
  • Оставить постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
  • Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Законом.
Где тут сказано "переврать куда-то"? Так же вы пишете: "10.10. Постановлять об передаче исковых заявлений, а также судебного производства из суда первой инстанции в суд высшей инстанции, а также материалы по ним в случаях, предусмотренных настоящим законом". Если вы не знали, то:

"Статья 6. В штате San Andreas действуют 5 видов судов:

• Верховный - Суд высшей инстанции.
  • Конституционный - Суд особой инстанции.
  • Федерально-Окружной - Суд первой инстанции.
  • Апелляционный суд - Суд особой инстанции.
  • Кассационный суд - Суд особой инстанции."
Апелляционный суд — это особая инстанция, а вы пишете про первую инстанцию в верховный. Так же, как говорил раньше, кассация есть, иски пишутся адвокатами или прокурорами в Верховный суд, если вы не знали. А также вы просили Апелляционный суд, чтобы он кого-то наказал, что не могли требовать у Апелляционного суда, кроме пересмотра судопроизводства. Так же вам не было скинуто судопроизводство, которое вы могли попросить запросом через адвоката. У вас в форме подачи искового заявления в Апелляционный суд написано "доказательства", у вас нет ни одного доказательства. Написав просто номера постановлений, это не доказательства. Прочитайте, пожалуйста, что такое доказательства.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,776
2,279
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Во-первых, сроки давности не вышли, и я взял тогда, когда смог. Вы не первый раз говорите про какой-то другой проект, только я не понимаю, какая вам разница, моя жизнь и чем я занимаюсь в свободное время.
затянул бы до 10 дней, если ты стоишь на хай должности и не можешь смотреть всего 1 иск за неделю то ты не справляешься

Всегда вам по закону дается копия постановления и решения. Извините, что функционально вы не можете получить, но вы могли запросить или прислать публикацию постановления, что не запрещено. Апелляционный суд не передает иски куда-либо, он рассматривает, правильно ли было вынесено решение или нет. Ознакомьтесь, пожалуйста, что делает апелляционный судья.
а ты спокойно мог посмотреть в портале эти постановления, тем более в отказе ты написал "КОПИИ ПОСТАНОВЛЕНИЙ". Не обоснованная причина для отказа.

52.4. По результатам пересмотра судебного акта суда первой инстанции, апелляционный суд вправе:

• Отменить постановление суда первой инстанции полностью или в части и разрешить вопрос по существу.
  • Оставить постановление суда первой инстанции без изменения, а апелляционную жалобу без удовлетворения.
  • Отказать в принятии апелляционной жалобы по основаниям, предусмотренным настоящим Законом.
Где тут сказано "переврать куда-то"? Так же вы пишете: "10.10. Постановлять об передаче исковых заявлений, а также судебного производства из суда первой инстанции в суд высшей инстанции, а также материалы по ним в случаях, предусмотренных настоящим законом". Если вы не знали, то:

Апелляционный суд — это особая инстанция, а вы пишете про первую инстанцию в верховный. Так же, как говорил раньше, кассация есть, иски пишутся адвокатами или прокурорами в Верховный суд, если вы не знали.
Мне что дублировать иски в 3 разные инстанции? Как судья видишь нарушение - направляешь в высшую инстанцию и сразу со всеми разбираешься, что имеешь право. Мог взять иск, апелляцию принять, рассмотреть, а остальное отправлять в другие инстанции.

А также вы просили Апелляционный суд, чтобы он кого-то наказал, что не могли требовать у Апелляционного суда, кроме пересмотра судопроизводства. Так же вам не было скинуто судопроизводство, которое вы могли попросить запросом через адвоката. У вас в форме подачи искового заявления в Апелляционный суд написано "доказательства", у вас нет ни одного доказательства. Написав просто номера постановлений, это не доказательства. Прочитайте, пожалуйста, что такое доказательства.
Требование к ответчику — это основная часть иска, где истец (тот, кто подаёт в суд) формулирует, чего именно он хочет добиться от ответчика через суд.

Требования лишь для того, чтобы суд понимал чего хочет добиться ответчик, ничего более. Ты имеешь полное право НЕ ПРИНИМАТЬ эту часть требований, принять только ту часть что я прошу, а я просил отменить приговор так как не согласен с наказанием и в общем были нарушены мои права. Ты в свою очередь отклонил весь иск.

У вас в форме подачи искового заявления в Апелляционный суд написано "доказательства", у вас нет ни одного доказательства. Написав просто номера постановлений, это не доказательства. Прочитайте, пожалуйста, что такое доказательства.
Какие у меня могут быть доказательства для АПЕЛЛЯЦИИ? Я прикрепил номера постановлений для проверки моего судопроизводства, я копировать постановление не имею право.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,776
2,279
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
ничего себе ты умный, во первых кроме нарушения конституционных прав там были нарушения уголовного кодекса, во вторых я уже расписал что мне и апелляция и кассация нужна была. В третьих как я в конст. суд подам если у меня нет айси видеофиксации суда так как не разрешили снимать?

Alexsandr Knyazev

President of Justice
Форумный боец
8 Авг 2022
534
608

Апелляционный суд — это особая инстанция, а вы пишете про первую инстанцию в верховный. Так же, как говорил раньше, кассация есть, иски пишутся адвокатами или прокурорами в Верховный суд, если вы не знали. А также вы просили Апелляционный суд, чтобы он кого-то наказал, что не могли требовать у Апелляционного суда, кроме пересмотра судопроизводства. Так же вам не было скинуто судопроизводство, которое вы могли попросить запросом через адвоката. У вас в форме подачи искового заявления в Апелляционный суд написано "доказательства", у вас нет ни одного доказательства. Написав просто номера постановлений, это не доказательства. Прочитайте, пожалуйста, что такое доказательства.
Смешно, конечно, видеть такие оправдания. Выскажусь на счет другого проекта. Меня с должности Главного Судьи Моего Дома снял Тим Фостер, который сейчас и тут является ГС State. Причина до боли знакома: Игра на другом проекте. И почему-то в моей ситуации поволновала моя жизнь, а ты исключение из правил? Рассматривать один иск в апелляционный суд 7 дней, когда ни одна инстанция суда не работает больше 1 часа в неделю и 23 часов на камнях, это уже называется клоунада. Нет желания работать тут - вперед на другой проект. В оправдания по закону вчитался, добавить к ответу Stone Rafferty нечего. Переписали закон под себя и сидите ровно. Ваши ВПРАВЕ, а не обязаны или должны играют на руку только тебе и твоему латентному составу, но не гражданам и понятию справедливости. У тебя суды проводят люди, которые с законом вообще не ознакомлены и я искренне не понимаю, почему они стоят на Верховных Судьях. Или ты их поставил, лишь бы состав был и ничего делать не нужно было? Забил на сервер - снимайся с должности.

Arseny_Voronin

Radmir 100ka
Форумный боец
24 Май 2024
597
238
Discord
seklen4ik12
Telegram
@Seklen4ik

А почему иск не приняли другие судьи? У тебя помимо тебя еще есть Джейсон и Гуф как бы. Они не могли принять? Или были заняты делами на другом проекте? Ты знаешь что у тебя весь состав судей играет на другом проекте и ты сам играешь на другом проекте, зачем сидеть дальше на должности Главного судьи и занимать свое время делами на этом проекте? Мне кажется, что уже пора уходить с этого сервера тебе, Коля. Твой вклад в этом проекте большой, но сейчас не считаю нужным тебе занимать должность Главного судьи, играя на другом проекте. Тем более ты сидишь уже 2.5 года на ГС'е, тебе уже давно пора уйти в отставку и занять свое время на другом проекте

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
502
203
Вы можете спокойно подать апелляцию, и её безусловно рассмотрят. Как я уже говорил, апелляционный суд не рассматривает нарушения судей, он рассматривает, правильно ли было принято решение. Если вы хотели бы разобраться в правильности поведения судей, надо писать в Верховный суд; если правильно было вынесено решение или нет, то в апелляционный суд. Один суд всё не рассматривает.
У каждого суда своя инстанция и полномочия. Я уже вам писал также выше апелляционный суд не может передавать иски другой инстанции.

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,776
2,279
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Вы можете спокойно подать апелляцию, и её безусловно рассмотрят. Как я уже говорил, апелляционный суд не рассматривает нарушения судей, он рассматривает, правильно ли было принято решение. Если вы хотели бы разобраться в правильности поведения судей, надо писать в Верховный суд; если правильно было вынесено решение или нет, то в апелляционный суд. Один суд всё не рассматривает.
У каждого суда своя инстанция и полномочия. Я уже вам писал также выше апелляционный суд не может передавать иски другой инстанции.
Это круто,а я сверху написал что требования не являются обязательным к принятии.