Жалоба на Reyoko Versace

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
88
43
Имя персонажа
Xan Banhammer
Логин
xxx_miko_xxx
Дата
30 Окт 2024
Никнейм администратора
Reyoko Versace
Обратная связь
xanxzh
Откинул за уход от рп. Не понятно где уход, если люди приехали, ограбили, нечего больше не сказали. Все сели по машинам, один остался после этого я сам сел в машину. Дальше администратор говорит что там еще стоял человек с оружеем, вопрос что он мне сделает если он один и нечего не может а его друзья сидят в машинах.

Жду откат нарушений, компенсацию, восстановлений должности

Последнее редактирование:

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
273
49
Здравствуйте, вот откат вашего нарушения -> Откат

Ожидайте ответа от зГА.

xxx_miko_xxx

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2021
88
43
Как видим на откате меня ограбили, после чего все сели по машинам, остался один человек который по правилам проекта не может меня ограбить, побрить, поставить на колени и тд. После этого сажусь в машину, никуда не уезжая, выходит один из них не поняв что сказав но в конце было А ладно... Все еще стою на месте и выходит еще один, который меня просто расстреливает - DM. Дальше администратор утверждает что если меня даже ограбили после сели по машинам нечего не сказав я не могу никуда уходить. Спрашивая у него к какому пункту правил он придерживается ответа не услышал... смех. По логике админа он считает что если бы люди мне нечего не сказали и уехали я должен был стоять там, так как они никакой команды уходить/свободен не давали...

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
273
49
Почему вы не присылаете как за B сид говорите? 222664

Ryoko Versace

𝓐𝓼𝓼.𝓒𝓾𝓻𝓪𝓽𝓸𝓻 𝓒𝓻𝓲𝓶𝓮
Администратор S2
15 Июн 2024
273
49
Варн снял, дмг снял, компенсацию кинул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.