Жалоба на Rezervation (Kirill Volk)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Имя персонажа
Vladislav Lesnikov
CID персонажа
6QEA
Дата
18 Ноя 2021
Время
-
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
lesnikov#8224
Ситуация такова:
Говорю сразу, что против данного Администратора ничего плохого не имею. Но не совсем понял 2 ответа на одни из моих жалоб.

1-ая Жалоба на /q (Кликабельно) - Мой с ролик с жалобой на игрока (64GV) начинается с того, как он выходит из нашего патрульного автомобиля и начинает подбегать к своему другу, чтобы сесть к нему в его авто и уехать от нас. Мы конечно же сразу это понимаем и как только данный игрок садится к нему в автомобиль - простреливаем колёса данному автомобилю и я начинаю открывать огонь по человеку, нарушившему УК (Но это как раз IC момент). Далее проходит секунд 15 и данный человек прописывает /q, что замечательно видно на моём откате. Но Администратор почему-то вместо того, чтобы наказать данного нарушителя, пишет в ответ на жалобу "Перезалейте полный откат. Закрыто." . Именно это меня и смутило, что Администратору не понравилось в моём откате. Скажу честно, в день я публикую в среднем от 10-15 жалоб на форум, понятное дело, что я пытаюсь как можно быстрее их загрузить, потому что это тоже не быстро. Пока откат обрежешь, пока загрузишь его на YouTube, пока жалобу оформишь и во всей этой спешке я могу где-то не до смотреть и действительно загрузить не полный откат. Даже приведу пример. Вот я загрузил жалобу (Кликабельно) и Администратор в ответе на неё написал, чтобы я залил полный откат. В этом случае я полностью согласен, там действительно откат неполный и не совсем понятна ситуация. Но конкретно в этой жалобе (Кликабельно) всё максимально понятно. Мы гнались за человеком, а он, чтобы мы его не подняли и не реанимировали - написал /q (Вышел из игры). И честно скажу, мне было бы несложно перезалить жалобу и выложить откат с самого начала, но как я написал ранее, практически ежедневно я публикую от 10-15 жалоб и естественно после публикации жалобы - все полные откаты я удаляю (исключение - очень спорная ситуация, но их очень мало). Поэтому очень настоятельно прошу уже ЗГА/ГА Вам рассмотреть данную жалобу и вынести наказание нарушителю, потому что здесь всё очевидно.

2-ая жалоба на /q - и последняя жалоба с вердиктом данного Администратора, который я тоже не совсем понял. В этой жалобе на моём откате видно, как мы с сотрудниками начинаем преследование автомобиля. Далее данный автомобиль (за которым мы гнались) перелетает через мост и на какое-то время уходит из нашего поля видимости. Но мы всё же находим его, но людей в нём не оказалось. Мы пытаемся чуть проехать, вдруг увидим кого пробегающего, но так никого и не нашли. Администратор отвечает на данную жалобу: "Не видел ухода, игроки могли выйти из машины и убежать. Закрыто." . Казалось бы, что Администратор вполне адекватно и здраво закрыл жалобу, если бы на нашем сервере не было логов. И тут встаёт вопрос либо к модераторам форума, либо собственно к Администратору. В форме заполнения жалобы есть такое поле "Время". И в это поле нужно вписать время, когда игрок (на которого пишут жалобу) совершил какое-либо нарушение. Так вот для чего мы тогда в каждой жалобе пишем туда время ? Неужели нельзя было по логам посмотреть в какое время данные игроки вышли из игры? Это собственно и есть то, что я не до конца понял.

Надеюсь на адекватное и здравое рассмотрение жалобы. Спасибо 😀

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
1-ая Жалоба на /q (Кликабельно) - Мой с ролик с жалобой на игрока (64GV) начинается с того, как он выходит из нашего патрульного автомобиля и начинает подбегать к своему другу, чтобы сесть к нему в его авто и уехать от нас. Мы конечно же сразу это понимаем и как только данный игрок садится к нему в автомобиль - простреливаем колёса данному автомобилю и я начинаю открывать огонь по человеку, нарушившему УК (Но это как раз IC момент). Далее проходит секунд 15 и данный человек прописывает /q, что замечательно видно на моём откате. Но Администратор почему-то вместо того, чтобы наказать данного нарушителя, пишет в ответ на жалобу "Перезалейте полный откат. Закрыто." . Именно это меня и смутило, что Администратору не понравилось в моём откате. Скажу честно, в день я публикую в среднем от 10-15 жалоб на форум, понятное дело, что я пытаюсь как можно быстрее их загрузить, потому что это тоже не быстро. Пока откат обрежешь, пока загрузишь его на YouTube, пока жалобу оформишь и во всей этой спешке я могу где-то не до смотреть и действительно загрузить не полный откат. Даже приведу пример. Вот я загрузил жалобу (Кликабельно) и Администратор в ответе на неё написал, чтобы я залил полный откат. В этом случае я полностью согласен, там действительно откат неполный и не совсем понятна ситуация. Но конкретно в этой жалобе (Кликабельно) всё максимально понятно. Мы гнались за человеком, а он, чтобы мы его не подняли и не реанимировали - написал /q (Вышел из игры). И честно скажу, мне было бы несложно перезалить жалобу и выложить откат с самого начала, но как я написал ранее, практически ежедневно я публикую от 10-15 жалоб и естественно после публикации жалобы - все полные откаты я удаляю (исключение - очень спорная ситуация, но их очень мало). Поэтому очень настоятельно прошу уже ЗГА/ГА Вам рассмотреть данную жалобу и вынести наказание нарушителю, потому что здесь всё очевидно.
Мне не понятно, чем Вы занимались до этого, возможно даже РП не играли, а человек мисскликом к Вам в авто сел. Не вижу никаких проблем перезалить откат хотя бы на 30 секунд раньше, дабы я понимал суть остановки и РП процесса.

2-ая жалоба на /q - и последняя жалоба с вердиктом данного Администратора, который я тоже не совсем понял. В этой жалобе на моём откате видно, как мы с сотрудниками начинаем преследование автомобиля. Далее данный автомобиль (за которым мы гнались) перелетает через мост и на какое-то время уходит из нашего поля видимости. Но мы всё же находим его, но людей в нём не оказалось. Мы пытаемся чуть проехать, вдруг увидим кого пробегающего, но так никого и не нашли. Администратор отвечает на данную жалобу: "Не видел ухода, игроки могли выйти из машины и убежать. Закрыто." . Казалось бы, что Администратор вполне адекватно и здраво закрыл жалобу, если бы на нашем сервере не было логов. И тут встаёт вопрос либо к модераторам форума, либо собственно к Администратору. В форме заполнения жалобы есть такое поле "Время". И в это поле нужно вписать время, когда игрок (на которого пишут жалобу) совершил какое-либо нарушение. Так вот для чего мы тогда в каждой жалобе пишем туда время ? Неужели нельзя было по логам посмотреть в какое время данные игроки вышли из игры? Это собственно и есть то, что я не до конца понял.
Вот именно машина осталась, а значит игроки не ливнули с игры. На счет времени - у меня нет доступа к логам, а дергать по каждой ЖБ ГА не очень, сами должны понимать.

Ожидайте ответа Главного Администратора!

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Мне не понятно, чем Вы занимались до этого, возможно даже РП не играли, а человек мисскликом к Вам в авто сел. Не вижу никаких проблем перезалить откат хотя бы на 30 секунд раньше, дабы я понимал суть остановки и РП процесса.

Вот именно машина осталась, а значит игроки не ливнули с игры. На счет времени - у меня нет доступа к логам, а дергать по каждой ЖБ ГА не очень, сами должны понимать.

Ожидайте ответа Главного Администратора!
Подождите, тогда встаёт ещё один вопрос. Даже если вдруг мы просто так начали стрелять по человеку или без причины задерживать его, какое Вы имеете к этому отношение?
Если мы начали его просто так задерживать - IC нарушение (в прокуратуру)
Если начали просто так стрелять в него - пусть пишет жалобу на нас за DM
Но сам факт того, что мы хотели его реанимировать и задержать - он /q (Выходит из игры)
И я уже выше расписал, что мне бы не составило труда загрузить полный откат, но я его уже удалил, потому что от меня на форум поступает слишком большое количество жалоб на игроков и на ПК попросту не остаётся места хранить все полные откаты.

Касательно 2-ой жалобы я и говорю, тут вопрос либо к Вам, либо к модератору форума. Для чего тогда предназначено поле "Время", если Вы даже внимание на него не обращаете? И мне кажется, что для ГА, когда он будет находится в игре, не так трудно глянуть вышел ли человек в то время из игры или нет. Вы сказали, что ГА дёргать по каждой жалобе не очень, но я не заметил, чтобы на форуме было так много спорных моментов, которые нужно проверять по логам (касаемо /q). Всё равно же ГА просматривает жалобы на обман и смотрит логи. А здесь решается вердикт, давать ли 2-ум игрокам бан на 3 дня или нет. Не считаю это пустяком.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Просто по-моему, главная обязанность Администрации - это наказывать игроков за их нарушения, тем самым делая для других игроков более комфортное времяпровождение на сервере.
Я опубликовал жалобу, там отчётливо видно нарушение от игрока. Но вместо того, чтобы его наказать за его нарушение - Вы хотите знать причину остановки данного игрока и играли ли мы с ним РП. Вам не кажется это бредовым?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
Просто по-моему, главная обязанность Администрации - это наказывать игроков за их нарушения, тем самым делая для других игроков более комфортное времяпровождение на сервере.
Я опубликовал жалобу, там отчётливо видно нарушение от игрока. Но вместо того, чтобы его наказать за его нарушение - Вы хотите знать причину остановки данного игрока и играли ли мы с ним РП. Вам не кажется это бредовым?
Умно, а что если Вы не играли с игроком РП, он вышел и Вы решили на него жб залить? Вот как раз таки для этого Я и попросил скинуть полный откат. И да, на счет прокуратуры - у Вас откат должен хранится минимум 72 часа с момента задержания.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Умно, а что если Вы не играли с игроком РП, он вышел и Вы решили на него жб залить? Вот как раз таки для этого Я и попросил скинуть полный откат. И да, на счет прокуратуры - у Вас откат должен хранится минимум 72 часа с момента задержания.
Я же Вам уже сказал, мы по нему открыли огонь - соответственно уже началось РП, если мы открыли его просто так - пусть пишет на меня жалобу за DM in ZZ
И по поводу прокуратуры я Вам тоже уже сказал - это IC момент
Я отправил жалобу на человека с откатом, на котором видно нарушение от игрока. Вы видите нарушение - наказываете за нарушение. Если вдруг у игрока есть опра на мою жалобу - он скидывает её и не получает наказание. Как давно поменялись эти правила?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
Я же Вам уже сказал, мы по нему открыли огонь - соответственно уже началось РП, если мы открыли его просто так - пусть пишет на меня жалобу за DM in ZZ
И по поводу прокуратуры я Вам тоже уже сказал - это IC момент
Я отправил жалобу на человека с откатом, на котором видно нарушение от игрока. Вы видите нарушение - наказываете за нарушение. Если вдруг у игрока есть опра на мою жалобу - он скидывает её и не получает наказание. Как давно поменялись эти правила?
Так Вы мне покажите полный откат, на Вашем откате вообще нет никакого начала РП.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Ради интереса задам Вам такой вопрос.
Вы действительно считаете, что человек просто так будет прописывать /q ?
И считаете, что мы просто так будем открывать огонь по человеку?
И так же считаете, что человек будет максимально быстро садиться в авто к своему другу и нажимать тапок в пол?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
Ради интереса задам Вам такой вопрос.
Вы действительно считаете, что человек просто так будет прописывать /q ?
И считаете, что мы просто так будем открывать огонь по человеку?
И так же считаете, что человек будет максимально быстро садиться в авто к своему другу и нажимать тапок в пол?
Так у Вас откат начинается с момента выхода игрока из авто, Я не вижу никакой РП ситуации до этого. Может Вы в него стрелять начали потому что он в машину сел, откуда мне знать. Для этого Я и запросил полный откат.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Так у Вас откат начинается с момента выхода игрока из авто, Я не вижу никакой РП ситуации до этого. Может Вы в него стрелять начали потому что он в машину сел, откуда мне знать. Для этого Я и запросил полный откат.
Мы открыли по нему огонь, потому что от него было неподчинение законному требованию (11.6 У.К)
Но как я раньше и сказал - в данной ситуации тут даже не важно почему или из-за чего мы открыли огонь.
Нарушение от игрока видно? Видно! Мы одно и тоже мусолим. Не можем прийти к какому-то общему знаменателю.
От человека /q был? Был. Мы хотели его реанимировать и арестовать? Хотели!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
Мы открыли по нему огонь, потому что от него было неподчинение законному требованию 11.6 У.К.
Но как я раньше и сказал - в данной ситуации тут даже не важно почему или из-за чего мы открыли огонь. Нарушение от игрока видно? Видно! Мы одно и тоже мусолим. Не можем прийти к какому-то общему знаменателю. От человека /q был? Был. Мы хотели его реанимировать и арестовать? Хотели.
Вы меня не понимаете, Я Вам говорю о том, что не вижу РП ситуации, от который бы игрок ушел, вижу только то, что Вы просто так стрелять по нему начали, так Вы предоставьте начало ситуации.

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
А я выше отписал (цитирую себя же) " И честно скажу, мне было бы несложно перезалить жалобу и выложить откат с самого начала, но как я написал ранее, практически ежедневно я публикую от 10-15 жалоб и естественно после публикации жалобы - все полные откаты я удаляю (исключение - очень спорная ситуация, но их очень мало). Поэтому очень настоятельно прошу уже ЗГА/ГА Вам рассмотреть данную жалобу и вынести наказание нарушителю, потому что здесь всё очевидно. "

Vladislav Lesnikov

Well-known member
Диванный эксперт
27 Окт 2021
180
12
Ну подумайте логически, что не будет человек просто так делать /q (намеренно выходить из игры), а мы стрелять по нему просто так не будем. Ну тут же всё очевидно.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,545
1,768
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.