Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Имя персонажа
Paulo_Gazzaniga
Логин
John_Walkers
CID персонажа
7GJR
Дата
1 Фев 2022
Время
12:40
Никнейм администратора
Rezervation (в игре хз)
Обратная связь
Aleksey_Berkutov#9919
Перед тем,как проверять жалобу,нужно изучить,игрок состоит в гос фракции,нелегал,или вообще состоит ли он
Жалоба на нефрак, а я состою в гос орг.
Косвенно дотронулся до его родителей? Давно уже не секрет, что люди могут иметь домашних питомцев у себя дома, и даже настоящую свинью (видел в тик токе)
Мало ли,он живет на ферме и у него рядом ещё козел спит,мне этого нельзя говорить?
То есть, если бы я сказал по типу: "В соседней комнате спит твоя собака и храпит" - это упоминание родных? Вы сами себя перечите, ибо вы сравнили животных с его родителями, значит вы сами коснулись его родителей.
И да, он мог бы не взять это на себя, ведь он сам сравнил своего родителя со свиньей, а я вообще не про это говорил
И ещё, игрок сам неверно написал мой СИД, а это его проблемы, не нужно было наказывать меня
Вывод
Наказали без причины,сам игрок и администратор посчитали родителей игрока такими, я в этом не причем, ибо я просто предположил, что в его соседней комнате спит свинья,а мог так же сказать про собаку и кошку,или даже хомяка итд
Вот и сама жалоба Нажми на меня

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Вот жб
"пойдешь в дискорд, про твою мать что-то скажу" - ваши слова
Ожидайте ответа зГА/ГА

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Вот жб
Ожидайте ответа зГА/ГА
Какая из и тайм коды в студию

Paulo Gazzaniga

Житель штата
28 Янв 2022
21
2
Discord
Aleksey_Berkutov#9919
Вот жб
Ожидайте ответа зГА/ГА
Про твою "М", что-то скажу,тут есть прямое или намек? Под М может быть его лада приора (машина)
И да,если бы и я просто сказал слово мать,ты бы забанил? Только ради наказаний администруете, а по факту 0 поддержки на сервер, только места занимаете

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,580
1,671
Про твою "М", что-то скажу,тут есть прямое или намек? Под М может быть его лада приора (машина)
И да,если бы и я просто сказал слово мать,ты бы забанил? Только ради наказаний администруете, а по факту 0 поддержки на сервер, только места занимаете
согласен, поэтому и нужно упоминать родных
не спамьте, ждите ответа зГА/ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.