Жалоба на Rezervation.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Имя персонажа
Alexander Khalifa
CID персонажа
T1U
Дата
27 Фев 2022
Время
16:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
sss
Вопрос, то есть нормально что люди приезжают на место РАБОТЫ корпораций, дают по человеку с ревика, потом вообще убивают?
вам не кажется, что я не в гетто? Я не в красной зоне, их не трогал. типо это нормально да?
Я могу так же кататься и всех ДМить, мне кажется у нас другой сервер.

Я думаю стоило откинуть за ДМ его. И да, я приложу более полный откат, к сожалению на 6 минут всего, но я думаю хватит понять, что люди не преследовали меня с гетто, как они говорят, а просто заДМили.

И отдельно к А+. Вадим, сделайте эти зоны, как зоны охоты. Там постоянно убивают, это не РП. А РПГ.

P.S. Не нужно блатить бывших админов.
Ссылка на их комментарий:

Ссылка на более полное видео:

Ссылка на жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/dm-от-73ue.192176/

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,614
1,783
Байт на ДМ тоже наказуем, Вы байтите и в открытую говорите - убей меня, нормально?
Могу наказать обоих либо не наказывать никого, но если Вы так хотите, то за байт тоже будете наказаны вместе с игроком за ДМ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Да, я забайтил. Я это уже понял и осознал. Но все же ответь, разве нормально что вот так игроки приезжают, убивают и грабят?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,614
1,783
Да, я забайтил. Я это уже понял и осознал. Но все же ответь, разве нормально что вот так игроки приезжают, убивают и грабят?
Я не могу к сожалению повлиять на это, грабить не запрещено в той зоне, да и в чем причина запрета грабежа на полянке с цветами?

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
284
78
Я не могу к сожалению повлиять на это, грабить не запрещено в той зоне, да и в чем причина запрета грабежа на полянке с цветами?
Грабеж, ладно. Но убийство. Мы прекрасно понимаем, что убили они по фану, потому что могут. По итогу они останутся без наказания, просто потому что я сказал "стреляй". А что до этого по мне прилетел шот с ревика, на это даже никто внимания не обратит.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,614
1,783
Грабеж, ладно. Но убийство. Мы прекрасно понимаем, что убили они по фану, потому что могут. По итогу они останутся без наказания, просто потому что я сказал "стреляй". А что до этого по мне прилетел шот с ревика, на это даже никто внимания не обратит.
игрок уже наказан

Реакции: STRANGE`

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,421
1,843
Байт на ДМ тоже наказуем, Вы байтите и в открытую говорите - убей меня, нормально?
Могу наказать обоих либо не наказывать никого, но если Вы так хотите, то за байт тоже будете наказаны вместе с игроком за ДМ.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
Выше ответ по наказаниб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.