Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Имя персонажа
Timur_Burdeiniy
Дата
20 Окт 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
itsCyt1xxx#3619
На жалобе было видно как я дмил , но было видно как тип /q . За уход от рп не откинули вы его.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,400
1,799
Вы в бане за масс нарушения, при чем тут это?

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Да я в бане , но на откате видно было , что игрок ушел от рп . Я не говорю амнистировать мое наказание. Но согласно регламенту нарушением на нарушение запрещенно. В жалобе на откате видно сид игрока и видно нарушение. Почему бездействуете?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,400
1,799
Да я в бане , но на откате видно было , что игрок ушел от рп . Я не говорю амнистировать мое наказание. Но согласно регламенту нарушением на нарушение запрещенно. В жалобе на откате видно сид игрока и видно нарушение. Почему бездействуете?
При чем тут эта жалоба вообще? Я вас забанил за масс. наказания из игры, жалобы не брал в расчет и не смотрел их т.к в любом случае бан был бы больше, чем по самой жалобе

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Я вам еще раз повторяю , что я не прошу амнистировать мое наказание. Я соглашаюсь со своим наказанием и не хочу обсуждать его. Вы , скорее всего , смотрели откат "внимательно" и могли увидеть , что игрок уезжая от меня пропал (релогнулся как он говорил). Почему вы не наказали его? То есть нарушение на нарушение можно?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,400
1,799
Я вам еще раз повторяю , что я не прошу амнистировать мое наказание. Я соглашаюсь со своим наказанием и не хочу обсуждать его. Вы , скорее всего , смотрели откат "внимательно" и могли увидеть , что игрок уезжая от меня пропал (релогнулся как он говорил). Почему вы не наказали его? То есть нарушение на нарушение можно?
Внимательнее читайте предыдущее мое сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.