Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Имя персонажа
Timur_Burdeiniy
Дата
20 Окт 2022
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
itsCyt1xxx#3619
На жалобе было видно как я дмил , но было видно как тип /q . За уход от рп не откинули вы его.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Вы в бане за масс нарушения, при чем тут это?

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Да я в бане , но на откате видно было , что игрок ушел от рп . Я не говорю амнистировать мое наказание. Но согласно регламенту нарушением на нарушение запрещенно. В жалобе на откате видно сид игрока и видно нарушение. Почему бездействуете?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Да я в бане , но на откате видно было , что игрок ушел от рп . Я не говорю амнистировать мое наказание. Но согласно регламенту нарушением на нарушение запрещенно. В жалобе на откате видно сид игрока и видно нарушение. Почему бездействуете?
При чем тут эта жалоба вообще? Я вас забанил за масс. наказания из игры, жалобы не брал в расчет и не смотрел их т.к в любом случае бан был бы больше, чем по самой жалобе

cyt1xxx

Житель штата
8 Апр 2021
23
0
Я вам еще раз повторяю , что я не прошу амнистировать мое наказание. Я соглашаюсь со своим наказанием и не хочу обсуждать его. Вы , скорее всего , смотрели откат "внимательно" и могли увидеть , что игрок уезжая от меня пропал (релогнулся как он говорил). Почему вы не наказали его? То есть нарушение на нарушение можно?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,674
1,783
Я вам еще раз повторяю , что я не прошу амнистировать мое наказание. Я соглашаюсь со своим наказанием и не хочу обсуждать его. Вы , скорее всего , смотрели откат "внимательно" и могли увидеть , что игрок уезжая от меня пропал (релогнулся как он говорил). Почему вы не наказали его? То есть нарушение на нарушение можно?
Внимательнее читайте предыдущее мое сообщение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.