Katana Kamazov Well-known member Форумный боец 18 Апр 2023 414 208 28 Апр 2023 #1 Имя персонажа baxa Trixed CID персонажа 9G8K Дата 27 Апр 2023 Время хз Никнейм администратора Rezervation Обратная связь ДС-MS-13 СОТКА#1389 создал я жалобу где закинул еще один откат но админ его проигнорировал и наказал игроков только за дм Тык
создал я жалобу где закинул еще один откат но админ его проигнорировал и наказал игроков только за дм Тык
Rezervation 01 Следящий за тех.разделом 14 Май 2020 51,360 1,798 28 Апр 2023 #2 私は祖父のインサイダーです написал(а): создал я жалобу где закинул еще один откат но админ его проигнорировал и наказал игроков только за дм Тык Нажмите для раскрытия... Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм
私は祖父のインサイダーです написал(а): создал я жалобу где закинул еще один откат но админ его проигнорировал и наказал игроков только за дм Тык Нажмите для раскрытия... Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм
Katana Kamazov Well-known member Форумный боец 18 Апр 2023 414 208 28 Апр 2023 #3 Rezervation написал(а): Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм Нажмите для раскрытия... извинаюсь был сонным иза того не смог рялезвать свои мысли в жалобе я отправил еще один откат где был уход от рп где человек вообще отказавался играть рп посмотрите пожалуста
Rezervation написал(а): Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм Нажмите для раскрытия... извинаюсь был сонным иза того не смог рялезвать свои мысли в жалобе я отправил еще один откат где был уход от рп где человек вообще отказавался играть рп посмотрите пожалуста
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,385 1,847 28 Апр 2023 #4 Rezervation написал(а): Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм Нажмите для раскрытия...
Rezervation написал(а): Мне не нужно закидывать откат и флудить в теме, есть форма - по ней и пишите жалобу, у вас в теме откат на дм Нажмите для раскрытия...