Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksey_Fox

Житель штата
27 Май 2020
36
2
Имя персонажа
Aleksey Fox
Дата
27 Май 2023
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Aleksey Fox#6958
Залил ЖБ на человека который был на нашей респе, попросил уйти, после чего убил меня. Написал в ЖБ что это СК и нонрпган, дали ему нарушение за ДМ, прошу перевыдать человеку на которого писалось ЖБ на СК и нонрпган!!! И прошу разобраться с администрацией которая не знает правил сервера и принимает жб не правильно!!!
Жалоба на игрока <92MV> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,578
1,783
Ну ск тут нет, т.к.вышли за территорию респы, но если вы так хотите, чтобы вместо 180 минут за ДМ, игрок отсидел 40 за нрп ган, то могу перевыдать
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.

Aleksey_Fox

Житель штата
27 Май 2020
36
2
Ну ск тут нет, т.к.вышли за территорию респы, но если вы так хотите, чтобы вместо 180 минут за ДМ, игрок отсидел 40 за нрп ган, то могу перевыдать
1.9 Администратор оставляет за собой право выбирать наказание, ориентируясь на правила/тяжесть содеянного.
А тера респы где-то обозначена? Тера респы это и есть тера дома! Тем более я стоял на тере дома
К нам набушники подъезжали так по 100 раз и им выдавали СК
Тут намного дальше убийство было но было СК всё равно. Выдача за СК была, прошу перевыдачи на СК

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
50,578
1,783
Тут намного дальше убийство было но было СК всё равно. Выдача за СК была, прошу перевыдачи на СК
Тут как раз таки на территории дома и было убийство, гора - это явно не ваша территория
164434

Aleksey_Fox

Житель штата
27 Май 2020
36
2
Тут как раз таки на территории дома и было убийство, гора - это явно не ваша территория
Посмотреть вложение 164434
164436
Тогда за СК откидываешь раз на тере дома! Гора? Пригорок точнее который находится около тропинки котороя обустроена вокруг дома, которая и является терой

vadim triples

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,315
400
По факту ск

164446

Eclipsed Deutschland

Well-known member
Диванный эксперт
2 Ноя 2022
145
11
АХАХАХ ля что реально обиделся, ты сын хорошей девочки ебанной ты гонишь на админа то что он правил не знает, ты хороший человек? Ты хорошая слабость которая правил не знает, обижается то что мне не дали вареник, потом твои подсосы приезжают и грабят меня, и тоже ГОВОРЯТ блять почему за пг откинули, потому что ваша ГП хороший РП стак, АДМИНЫ МОЖЕТЕ ОТКИДЫВАТЬ НА ФОРУМЕ, ОН ПОРАДУЕТСЯ , И скажу то что если ты гонишь на админа почитай правило если буковки понимаешь, 164499 на вдруг поумнеешь хороший БЕЗДАРЬ.

Vunua

Житель штата
6 Ноя 2022
24
4
Discord
KORNEPLOD#2613
Залил ЖБ на человека который был на нашей респе, попросил уйти, после чего убил меня. Написал в ЖБ что это СК и нонрпган, дали ему нарушение за ДМ, прошу перевыдать человеку на которого писалось ЖБ на СК и нонрпган!!! И прошу разобраться с администрацией которая не знает правил сервера и принимает жб не правильно!!!
Жалоба на игрока <92MV> | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
уже дали, перевыдача - снятие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.