Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stanislav An

Житель штата
9 Янв 2024
14
3
Discord
____islav
Имя персонажа
Stanislav
Логин
____islav
CID персонажа
A1b2
Дата
12 Янв 2024
Время
16:40
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Tg:@stanislav_qlp
Подал жалобу на игрока потому что он меня убил у фарма чтобы он добывал больше камней я как доказательство предоставил фото с уроном от него и фото где я лежу мёртвый и он рядом со мной добывает камни у фарма мне адиин пишет недостаточно доказательств закрыто это что так работают все или ему было впадлу взяться за жалобу

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
45,217
1,679
Откат прикрепляйте, накажу, по скринам ситуация не ясна

Stanislav An

Житель штата
9 Янв 2024
14
3
Discord
____islav
Я тебе нормальным языком сказал и доказал скриншотом я не знал что на меня нападут я не успел это снять я просто добывал камни он видел что здесь фарм очень большой и он меня убил потому что он хотел все камни забрать ты думаешь мне в кайф ради прикола кидать жалобу на игрока он это сделал я тебе как мог доказал и я потерял очень много времени чтобы идти обратно забрать машину отвезти и там от больницы хотя бы дайте ему 3ч деморган наказание ему чтобы он так не делал больше

Реакции: T r i p l e S

Stanislav An

Житель штата
9 Янв 2024
14
3
Discord
____islav
Какие доказательства тебе нужны если я там лежу мёртвые он рядом со мной добывает камни это не доказательство?

Реакции: T r i p l e S

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,012
1,725
В данных ситуациях нужен сугубо откат, так как мы не могли знать какая ситуация там происходила и из-за чего убил Вас игрок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.