Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Имя персонажа
Roman Kazaryan
Логин
Roman_Kazaryan
CID персонажа
AETV
Дата
13 Апр 2024
Время
19:42
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
1kaz1

Администратор уже несколько раз просто закрывает галаза на нарушения. Вот пример этой жалобы моей. Человек ко мне подходит бьет со спины в зз тоесть вескийц багоюз или же дм в зз. Да если на то пошло создает мне помеху. Администратор отвечает что не видет нарушений что за бред?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
Удар анимкой, урона не наносит - не ДМ, у ЛСПД ЗЗ позволяет бить/доставать оружие - багоюза нет, ожидайте ответа зГА

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Удар анимкой, урона не наносит - не ДМ, у ЛСПД ЗЗ позволяет бить/доставать оружие - багоюза нет, ожидайте ответа зГА
Игрок создал мне помеху игры, он делал это без моего согласия что за бред?

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666
Игрок создал мне помеху игры, он делал это без моего согласия что за бред?
Ко мне какие вопросы? функционал ГТА позволяет это делать, правила игрок этим не нарушает

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
Ко мне какие вопросы? функционал ГТА позволяет это делать, правила игрок этим не нарушает
Всмысле, в правилах четко прописано, то что игрок не может создавать помеху другому игроку, так как это наказуемо деморганом, а тут помеха + в зз что за бред. Вы либо всех по правилам откидывайте, либо меняйте правила, я заливал жалобу если хотите предоставлю ссылку где человек также на бу делал и его наказали

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61

Вот жалоба такая же, вы и наказали что за бред! ГА/ЗГА разберитесь с данным администратором, накажите все же игрока за багоюз, и также накажите наконец администратора.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,519
1,666

Вот жалоба такая же, вы и наказали что за бред! ГА/ЗГА разберитесь с данным администратором, накажите все же игрока за багоюз, и также накажите наконец администратора.
ЗЗ на бу не позволяет наносить удары - поэтому игрок и получил наказание, у ЗЗ ЛСПД такого нет

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
632
61
ЗЗ на бу не позволяет наносить удары - поэтому игрок и получил наказание, у ЗЗ ЛСПД такого нет
Вы че шутите? В любом зз бить нельзя, как и функционально, так и по правилам, это зеленая зона, ну ля не мне же вас объяснять, игрок явно совершил нарушение, он как минимум создал мне помеху, без каких либо веских причин, а завтра у нас будет каждый второй бегать по лспд или в др. Месте и использовать вот эту вещь, и че это будет?

yungaaa

Житель штата
2 Мар 2024
90
2
Вы че шутите? В любом зз бить нельзя, как и функционально, так и по правилам, это зеленая зона, ну ля не мне же вас объяснять, игрок явно совершил нарушение, он как минимум создал мне помеху, без каких либо веских причин, а завтра у нас будет каждый второй бегать по лспд или в др. Месте и использовать вот эту вещь, и че это будет?
поплачь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.