Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
126
10
Discord
-
Имя персонажа
Evan Ramirez
Логин
EvanRamirez
CID персонажа
AQT1
Дата
29 Апр 2024
Время
18:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
-
Ты закрыл жалобу якобы не полный откат,хотя действий с этими игроками до этого момента вообще небыло,поэтому как может быть откат не полный?я ехал катался лутатся,вижу животное лежит,никаких людей или действий возле животного небыло,оно среди поля лежало (Часто такое бывает,может у кого то забагатся а кто то может подобрать) я подьехал забрал по мне начали Тулить,на всякий случай вот откат дольше,хотя зачем вам смотреть как я просто катаюсь?непонимаю.

откат-

Ссылка на жалобу https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-bfr6-avb6-dm-in-zz.447070/#post-1978111

Illy_Parker

Житель штата
28 Окт 2023
10
0
Discord
tarhun13
ты такой клоун ты сам на себя жб залил ты забрал у меня животное ты отлетишь со мной только я на 3 ч дмрг аты 3 ч дмрг и варн если не ошибаюсь

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
126
10
Discord
-
ты такой клоун ты сам на себя жб залил ты забрал у меня животное ты отлетишь со мной только я на 3 ч дмрг аты 3 ч дмрг и варн если не ошибаюсь
Дай пруф что животное ты убил, что оно твое,возле него никого не было,оно просто лежало, администрации дайте РЧ этому персонажу за Многочисленные оскорбления на форуме

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,184
1,661
Новую тему с полным откатом создавайте

Ami Nyami

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2023
126
10
Discord
-
Новую тему с полным откатом создавайте
Я создал жалобу с полным описанием всей ситуации,на видео все полностью видно,до этого действий не было никаких с ними,пересматривай жалобу и откидывай их,в этой жалобе я скинул откат дольше хотя зачем он?А 3 жалобы создавать я не собираюсь,это уже вторая,пересматривай прошлую,или пусть ЗГА откидывает их

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Создавайте изначально жалобу с полным откатом, где будет видна ситуация от а до я и не нужно будет пересоздавать жалобы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.