Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Имя персонажа
Pavel Lepskii
Логин
ViRus2108
CID персонажа
AUDI
Дата
10 Май 2024
Время
20:05
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
virus2108 Discord
Не важно от какого лица! Нарушение-есть нарушение!
Прошу уделить внимание на слова нарушителя после совершения нарушения!!!

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Это не мой друг или знакомый. Резерватор! Когда до тебя дойдёт? если я подаю жалобу, то это не ради шутки! это нарушение! И мне плевать на твой ответ! Есть видео фиксация нарушения правил игры! 3,4,5-9. Плевать! Видео- есть видео!

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
И к слову о правилах! Lemaer! Рекомендую пересмотреть некоторые пункты правил, тобой написанных. Так как Резерватор сослался та твой текст, он прав, но по сути - не правы вы оба!

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Я сразу хочу извиниться (от чистого сердца) КАКАЯ нафиг РАЗНИЦА,ОТ КАКОГО ЛИЦА ПОДАНА ЖАЛОБА?????? Есть нарушение (ДБ-ЗЗ) Это факт! Какая разница, кто подал жалобу? Может владельцы тех персонажей не могут,не умеют, не имеют возможность подать жалобу. Может они даже и не видели этого (так как отходили от своего компьютера). не занимайтесь ерундой! накажите нарушителя!

Последнее редактирование:

Audi

Well-known member
Форумный боец
16 Ноя 2023
292
31
Discord
virus2108
Резерватор! Помнишь, когда я дал тебе рестект за мою же жалобе на дм машины? ( там персонаж прострелил мне колесо, я развернулся и его сбил) Ты откинул его за DM Car а меня за DB. Так вот тут примерно такая же ситуация, не смотри на 3,4,5-7 лицо. Смотри на нарушение! ( Мне тогда было малость обидно, получить деморган за ответку на хамство) Но я принял твоё решение как ПРАВИЛЬНОЕ И ХЛАДНОКРОВНОЕ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.