Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Xui sun
CID персонажа
1C8F
Дата
14 Сен 2024
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
@Mlisov - tg
Добрый день, второй раз уже за два дня пишу жалобу на данного администратора, прошу дважды подметить его некомпитентность.

С вердиктом жалобы не согласен, оскорбили моих родных, а администратор с чего то решил что это IC конфликт. У меня не было никакого IC диалога даже с этим человеком, что видно даже на сриншоте. Если он увидел там слова "Хули машину таранишь, заебала'' то это было адресованно незнакомке, которая на этом же скрине ответила "Эх'' , ( Видно что отвечает незнакомка вопрос, тем более слово заебала это в женском роде, сразу понятно что никак не относится к этой ситуации ) ГДЕ IC диалог с этим человеком который упоминал родню? Закрыл жалобу без разбирательств.

С чего вдруг он взял что это IC конфликт? И давно ли в айси можно упоминать родных? Администартор вообще не разбирается в ситуациях и намеренно закрывает мои жалобы в пользу других, занимается он этим вероятней всего - потому что обиделся.

Жалоба вот :

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
1.14.6 В случае если игрок пытается "задеть" родственников другого игрока, "завуалировано" оскорбить их или же спровоцировать другого игрока используя выражения по типу: "маме привет", "батю в кино водил" и т.д., то подобные действия расцениваются как IC конфликт и оскорблённый игрок может в рамках РП процесса вне зависимости от своей роли "наказать" игрока. К примеру поставить на колени, побрить на лысо, РП избиение и прочее, включая унизительные действия, но без РП убийств или действий сексуального характера без разрешения второй стороны. В случае если один или более игроков являются гос.служащими, то им необходимо устраивать "расплату" вне людных мест, либо в местах скрытых от других глаз по типу коморок, под мостом и прочее.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Человек это говорит когда лежит на земле без сознания, это уже не может быть РП процессом, он не может разговаривать в отключке. Не IC конфликт получается, и наказать его как если он в отключке по вашей логике? Выражение ''хороший человек'' разве не запретка вообще, или это вы тоже мимо глаз пропустили?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
Человек это говорит когда лежит на земле без сознания, это уже не может быть РП процессом, он не может разговаривать в отключке.
Видео прикрепите, где видно, что игрок писал это в ноке

Выражение ''хороший человек'' разве не запретка вообще, или это вы тоже мимо глаз пропустили?
Жалоба на упоминание родных, про запрещенные слова ни слова не сказано в описании => нет претензий по поводу написанного к игроку.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Видео загрузить не могу, ВПН не имею.

Загружу скришотом с записи, тут прерасно видно сообщение в ноке.

Это первый скрин, видно про пидора, он уже лежит в ноке

Второй, видно что пишут в ноке

Если нет упоминаний о запрещенном слове, это не значит что нарушение должно остаться безнаказанным. Разуйте пожалуйста глаза, начните изучать жалобы детальней, а не просто махать рукой и закрывать.

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,381
1,798
получит наказание

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Это хорошо, но я на это потратил свое время и нервы, из за того что вы, администратор, закрыли ту жалобу без разбирательств, поступив халатно.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,303
2,458
Это хорошо, но я на это потратил свое время и нервы, из за того что вы, администратор, закрыли ту жалобу без разбирательств, поступив халатно.
Может из-за того, что вы предоставили недостаточно доказательств для наказания игрока? каким образом администратор должен был проверить, было ли это сказано в состоянии агонии или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.