Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Имя персонажа
buba buta
Логин
myp3uchek
CID персонажа
37c5
Дата
18 Апр 2025
Время
11
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
roflyamio
Некорректно рассмотрена жб (мой косяк на половину тоже присутствует) - https://forum.radmirv.com/threads/ДБ-НА-СЛЕТЕ-578w.526485/#post-2329741
Уточнил внизу некоторые моменты:
Намеренное ДБ с целью поимки дома
Игрок не пытался ни обьехать (место есть как справа так и слева, имеется ввиду территория дома возле которой можно остановиться) ни остановиться, ни сбавить, т.к. выглядит очень уверенным попаданием в меня
На видео, если смотреть его медленно и от нашего лица, видно, как он вправо сначала хотел ехать, после чего влево (конкретно в меня и мое авто)
От лица 578W , если и будет откат, уверен, что там целенаправленный ДБ и набор скорости (а не ее сбавление), иначе он бы уже сам в свое оправдание его прикрепил, ведь это ловер и откатит систематически, и жб он видел
Если вопрос встанет - так вы же его словили, смысл наказывать, отвечу - везение и карма, это не отменяет его нарушения
В связи с ответом Edwarda я и прикрепляю полный откат, что данная особь является ловером домов. У нас ловеры на подьезде к дому топят тапку в пол и хотят проехать его? Я проехал его на скорости 120 км с торможением, у него явно все 150+)

Полный -

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
677
35
Ну так я летел 250 +- машина новая, к управлению не особо ещё привык, вылетел из за пригорка и думал что дом дальше, но по ошибке влетел в игрока. Если обидел извиняюсь.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Похоже на ввод в заблуждение администрацию и не только что бы обойти бан
Не составит труда я думаю проверить по логам когда была приобретена машина, мое мнение: Начало апреля как минимум.
Научиться ездить, интересно... сколько же нужно времени....
Скорость... Я на 120 км прилично так проехал двери, куда бы ты улетел при 250)
короче балабол

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
677
35
Когда на дом летишь, не смотришь по сторонам вообще, я так на стрессе и ехал

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
81
7
Ответ был основан на неполном откате, ждем его окончательного вердикта после залитого полного

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,038
100
Некорректно рассмотрена жб (мой косяк на половину тоже присутствует) - https://forum.radmirv.com/threads/ДБ-НА-СЛЕТЕ-578w.526485/#post-2329741
Уточнил внизу некоторые моменты:
Намеренное ДБ с целью поимки дома
Игрок не пытался ни обьехать (место есть как справа так и слева, имеется ввиду территория дома возле которой можно остановиться) ни остановиться, ни сбавить, т.к. выглядит очень уверенным попаданием в меня
На видео, если смотреть его медленно и от нашего лица, видно, как он вправо сначала хотел ехать, после чего влево (конкретно в меня и мое авто)
От лица 578W , если и будет откат, уверен, что там целенаправленный ДБ и набор скорости (а не ее сбавление), иначе он бы уже сам в свое оправдание его прикрепил, ведь это ловер и откатит систематически, и жб он видел
Если вопрос встанет - так вы же его словили, смысл наказывать, отвечу - везение и карма, это не отменяет его нарушения
В связи с ответом Edwarda я и прикрепляю полный откат, что данная особь является ловером домов. У нас ловеры на подьезде к дому топят тапку в пол и хотят проехать его? Я проехал его на скорости 120 км с торможением, у него явно все 150+)

Полный -
ххахахаах норм тип споткнулся

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Ну вообще действительно наблюдаю фактор того, что игрок просто вас не увидел.
Да и в целом дом был по итогу пойман вами, поэтому не вижу причин для наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.