Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
117
9
Имя персонажа
buba buta
CID персонажа
37c5
Дата
18 Апр 2025
Время
11
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
roflyamio
Некорректно рассмотрена жб (мой косяк на половину тоже присутствует) - https://forum.radmirv.com/threads/ДБ-НА-СЛЕТЕ-578w.526485/#post-2329741
Уточнил внизу некоторые моменты:
Намеренное ДБ с целью поимки дома
Игрок не пытался ни обьехать (место есть как справа так и слева, имеется ввиду территория дома возле которой можно остановиться) ни остановиться, ни сбавить, т.к. выглядит очень уверенным попаданием в меня
На видео, если смотреть его медленно и от нашего лица, видно, как он вправо сначала хотел ехать, после чего влево (конкретно в меня и мое авто)
От лица 578W , если и будет откат, уверен, что там целенаправленный ДБ и набор скорости (а не ее сбавление), иначе он бы уже сам в свое оправдание его прикрепил, ведь это ловер и откатит систематически, и жб он видел
Если вопрос встанет - так вы же его словили, смысл наказывать, отвечу - везение и карма, это не отменяет его нарушения
В связи с ответом Edwarda я и прикрепляю полный откат, что данная особь является ловером домов. У нас ловеры на подьезде к дому топят тапку в пол и хотят проехать его? Я проехал его на скорости 120 км с торможением, у него явно все 150+)

Полный -

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
772
48
Ну так я летел 250 +- машина новая, к управлению не особо ещё привык, вылетел из за пригорка и думал что дом дальше, но по ошибке влетел в игрока. Если обидел извиняюсь.

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
117
9
Похоже на ввод в заблуждение администрацию и не только что бы обойти бан
Не составит труда я думаю проверить по логам когда была приобретена машина, мое мнение: Начало апреля как минимум.
Научиться ездить, интересно... сколько же нужно времени....
Скорость... Я на 120 км прилично так проехал двери, куда бы ты улетел при 250)
короче балабол

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
772
48
Когда на дом летишь, не смотришь по сторонам вообще, я так на стрессе и ехал

BubaButa

Well-known member
Диванный эксперт
17 Янв 2022
117
9
Ответ был основан на неполном откате, ждем его окончательного вердикта после залитого полного

Costa

Well-known member
Форумный боец
26 Июл 2023
1,206
123
Некорректно рассмотрена жб (мой косяк на половину тоже присутствует) - https://forum.radmirv.com/threads/ДБ-НА-СЛЕТЕ-578w.526485/#post-2329741
Уточнил внизу некоторые моменты:
Намеренное ДБ с целью поимки дома
Игрок не пытался ни обьехать (место есть как справа так и слева, имеется ввиду территория дома возле которой можно остановиться) ни остановиться, ни сбавить, т.к. выглядит очень уверенным попаданием в меня
На видео, если смотреть его медленно и от нашего лица, видно, как он вправо сначала хотел ехать, после чего влево (конкретно в меня и мое авто)
От лица 578W , если и будет откат, уверен, что там целенаправленный ДБ и набор скорости (а не ее сбавление), иначе он бы уже сам в свое оправдание его прикрепил, ведь это ловер и откатит систематически, и жб он видел
Если вопрос встанет - так вы же его словили, смысл наказывать, отвечу - везение и карма, это не отменяет его нарушения
В связи с ответом Edwarda я и прикрепляю полный откат, что данная особь является ловером домов. У нас ловеры на подьезде к дому топят тапку в пол и хотят проехать его? Я проехал его на скорости 120 км с торможением, у него явно все 150+)

Полный -
ххахахаах норм тип споткнулся

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,265
2,442
Ну вообще действительно наблюдаю фактор того, что игрок просто вас не увидел.
Да и в целом дом был по итогу пойман вами, поэтому не вижу причин для наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.