Жалоба на Rezervation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Crzdana

Житель штата
20 Июл 2024
9
0
Discord
crzdana
Имя персонажа
Dana Bugaicev
Логин
crzdana
CID персонажа
1GTQ
Дата
30 Апр 2025
Время
18:00
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
форум
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-1gtq.528954/#post-2339858
Здраствуйте. Данный администратор принял неправильное решение данной ситуации, по скольку данная жалоба была залита не в тот раздел по вине
Roman Morti , так как я состою в группировке и являюсь фракционным игроком. Прошу исправить и амнистировать данную ошибку со стороны администратора, так как эта жалоба залита не по форме и не в том разделе. Хотела бы еще добавить, что данный игрок выжидает меня и моих друзей под больницей по 30 минут и задерживает людей без причины при выходе с больницы. +На данном откате видно, что он не начал отыгрывать рп на протяжении 25 секунд, ложился несколько раз и пнул меня ногой после смерти.Хотела бы попросить компенсацию и снять варн, также выговор администратору

Последнее редактирование:

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
47,652
1,727
Разницы нет по какому разделу выдано наказание, крайм действий на откате нет.
Что касается игрока - он хотел реанимировать, но увы, вы вышли из игры.

Crzdana

Житель штата
20 Июл 2024
9
0
Discord
crzdana
я вышла , потому что этот игрок уже несколько раз оттягивал рп , стоял под больницей , выжидая нас, чтобы кафнуть возле входа. Я не понимаю, как его вообще приняли в гс, если он даже не понимает, что делает и 20 сек ложится туда сюда вместо отыгрывания рп, держит человека в наручниках под больницей 10 минут и отпускает просто. Жаль, нельзя заливать откаты от 3 лица, его бы уволили сегодня же

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Наказание выдано верно.

я вышла , потому что этот игрок уже несколько раз оттягивал рп , стоял под больницей , выжидая нас, чтобы кафнуть возле входа. Я не понимаю, как его вообще приняли в гс, если он даже не понимает, что делает и 20 сек ложится туда сюда вместо отыгрывания рп, держит человека в наручниках под больницей 10 минут и отпускает просто. Жаль, нельзя заливать откаты от 3 лица, его бы уволили сегодня же
Вы могли написать жалобу на игрока об затягивании РП, это аналогично наказуемо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.