Жалоба на Rezervation

Panic321

Житель штата
19 Ноя 2025
62
0
Имя персонажа
Panic Salvestino
CID персонажа
CL86
Дата
16 Дек 2025
Время
19:29
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Panicay дс
Пишу жалобу на администратора, следящего за тех. разделом.
Суть ситуации: написал о проблеме – не приходит код на почту, ждал ответ 1-2 дня. Поступил ответ от администратора: "Почту не будем менять, каждый день вам уже сменили почту", и сразу закрывает обращение. Я даже не смогу отправить видеодоказательство, что не приходит код на почту. И это не моя проблема, я думаю, проблема email или сервера, так как почта новая. Вернемся чуть назад: я написал, что можете сменить почту, на которую приходит код. Я проверил ее, после чего ответ был дан такой:
POV: Вам почту уже поменяли, коды не могут не приходить, т.к. почта новая. Каждый день никто почту вам менять не будет. Закрыто.

Panic321

Житель штата
19 Ноя 2025
62
0
Нужны доки то что код не приходит я скину есть откат!!!!!

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,003
1,790
Во-первых, мы не обязаны менять почту вообще, тем более в вашем случае.
Во-вторых, после смены почты на новую код не может не приходить, если нет проблем с этим, а их нет, т.к. отсутствуют другие жалобы.
Если вы не можете разобраться со своими почтами, то помочь ничем не можем, каждый день вам никто почту менять из-за этого не будет.

Panic321

Житель штата
19 Ноя 2025
62
0
В моем случае написать в поддержку, в которую я и написал о проблеме, что я потерял доступ к почте. Доказал все, что мог: чеки, не чеки. Вы меня поменяли. Спасибо! Спустя 2 недели захожу, пытаюсь поменять пароль, и не приходит код на почту. У меня есть доказательства – ключевое слово. Я не просто так пишу, что у меня проблемы, я разобрался с почтами и скинул вам новую почту. Не мои проблемы, что мне не приходит код на почту, у многих такая проблема.

Panic321

Житель штата
19 Ноя 2025
62
0
Я думаю, вы не просто так создали поддержку, в которую просто так пишут. У меня вложены деньги в данный аккаунт, есть имущество, немного, но есть. Я зашел играть на проект, где мне помогли, если у меня будут проблемы, а не говорить, что мы не будем менять почты и т.д., когда у человека есть доказательства на это. Я не просто так отсидел бан 3 дня, не по своей причине, что мне не отвечают в тикет 2-3 дня, и то в 3 часа ночи. У меня есть доки, что не приходят, вы это не учитываете, вы сразу закрываете тикет и не спросив. Поможете показать, что РЕАЛЬНО не приходит код на почту

Panic321

Житель штата
19 Ноя 2025
62
0
1.1 В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков;
  • Контроль игрового процесса и экономики сервера;
  • Модерация жалоб и прочих форумных разделов;
  • Курирование фракций;
  • Обязанность знать все правила сервера;

Первого пункта не увидел от Тех админа

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,003
1,790
Новую тему в тех. разделе создавайте, меняем последний раз, последующие проблемы с почтой - останетесь без аккаунта