Жалоба на Ricardo Kortez - Блат | К рассмотрению ГА/ЗГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Galitskiy_

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
13
6
Ваш Nick_Name: Pavel Martinez
Nick_Name игрока: Ricardo Kortez
Дата произошедшей ситуации: в течении 3 дней

Опишите ситуацию: 20 числа советник генерального прокурора Jesus Hristos(High Staff) получил варн за ДМ ZZ. А сегодня 22/06/2021 мы видим Jesusa Hristos'a на той же должности, что и до варна. Я понимаю, что откат с обзвона вы мне не должны показывать, но прошу ГА/ЗГА запросить данный откат и ознакомиться с ситуацией.
Доказательства: Клик

Kollet Rivera

Здесь могла быть Ваша реклама.
Форумный боец
18 Сен 2020
445
680
Просьба научиться считать хотя бы на пальцах, т.к. данный сотрудник НЕ ЯВЛЯЛСЯ High Staff, надеюсь администрация заметит.
P.S. Сорь за оффтоп :)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
После Варна, в соответствии с правилами, имею право вернуть на 2 ранга ниже. Но в его случае. Был принят на 1. Сдал экзамены и после 3го звания, через обзвон был повышен.

Pavel Galitskiy_

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
13
6
После Варна, в соответствии с правилами, имею право вернуть на 2 ранга ниже. Но в его случае. Был принят на 1. Сдал экзамены и после 3го звания, через обзвон был повышен.
Научитесь читать. Я написал, чтобы ГА/ЗГА запросили откат обзвона и ознакомились с ситуацией.

Pavel Galitskiy_

Member
Диванный эксперт
17 Июн 2021
13
6
Просьба научиться считать хотя бы на пальцах, т.к. данный сотрудник НЕ ЯВЛЯЛСЯ High Staff, надеюсь администрация заметит.
P.S. Сорь за оффтоп :)

Данный человек является прямым заместителем Министра Юстиции, а так же если посмотреть по красной кнопке то мы увидим, что этот человек High Staff

ТЫК

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Ответ вот дали, что не противоречит правилам. Раз вы просите, передам жалобу Га/Зга, ответ дадут позже, ожидайте.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Существует иерархия жалоб, если я на каждого игрока буду сидеть и закрывать жалобы, то я за неделю не управлюсь.
На Лидеров закрывают определенные администраторы, на игроков - другие
Я закрываю жалобы на Администрацию

Работает это так - Вы пишите жалобу на игрока, администратор закрывает ее , если вы считаете что жалобу закрыли некорректно, то тогда пишите жалобу на Администратора и объясняете почему по вашему мнению она некорректна.

Далее ее закрываю Я
Если, Вы, считаете что мой ответ некорректен, то пишите жалобу на Меня и ее закрывает Руководитель

Ответ вам дали
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.