Жалоба на Ricardo Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Имя персонажа
Dima Zubrov
CID персонажа
37QV
Дата
2 Сен 2023
Время
15:32
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
lightblock
Ситуация:
Вобщем стояли мы на день блата около бкзд, там происходила лютая суета. Я откинул спек что бы выдали мут человеку. Администратор ответил спустя минут 6 когда наказание уже было выдано. Я стоял около суеты в Alt + Tab потом я нажал на вкладку рейджа и нажал на экран что бы курсор пропал, но персонаж ударил человека. Человек был с 1 хп и сразу откис, у меня микрофон не работал я почти сразу начал писать откат в оос чат. Не успел я ничего написать как администратор откинул меня за дм ин зз. Как по мне данное наказание нужно выдать за умыленное убийство а не случайный удар, даже на откате администратора видно что я ударил 1 раз и не более и сразу начал писать откат. Вобщем простба снять деморган и варн а так же востановить в должности в бкзд.

Док-ва:

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
От вас никакого "откат" не звучало и тому подобное.
Откат ситуации
Верно, так как я выразился выше у меня не работал микрофон и я хотел написать в оос чат, у меня навык писания не такой и быстрый, и написав где то половину слова я оказался уже в деморгане, вы дали мне секунды 3 максимум на это, мне кажется вы должны подождать куда дольше а не откидывать через 4 секунды при виде данной ситуации, так же вы ответили на мой рапорт спустя 6 минут и на нарушение игрока выдали уже наказание

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Так же хочу уточнить что на откате прикрасно видно как удар произошел нечайно так как я стоял в афк аниме и удар произошел внезапно, явно не с целью убить человека, так же не используя в свою очередь лкм что бы встать в анимацию борьбы и увидеть хп игрока я не нажимал, и откуда мне было знать что у него 1 хп, так же как и то что я вообще смогу его ударить

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,736
603
Хорошо. Вот откат подольше, где после вашего удара прошло порядка 10-13 секунд. И ничего в чат не последовало. А так же вы не были в афк, вы пробежали, остановились (как вы говорите альтабнулись, и потом заново пошли и никакого удара не было) и снова в 5 секунд афк и потом уже удар ваш.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Хорошо. Вот откат подольше, где после вашего удара прошло порядка 10-13 секунд. И ничего в чат не последовало. А так же вы не были в афк, вы пробежали, остановились (как вы говорите альтабнулись, и потом заново пошли и никакого удара не было) и снова в 5 секунд афк и потом уже удар ваш.
Хорошо, давайте в подробностях, я играю с ноутбука и клавиши ф у меня не работают по сейму приходится пользоваться сторонними эмуляторами, в это же время когда вы через 12 минут ответили на репорт и спросили «За чем?» я хотел написать что наказание уже выдали, я подбежал к нарушителям свернул игру, нажал на эмуляторе кнопку ф3 и нажал обратно на окно игры, произошел удар, я сразу закрыл эмулятор что бы написать откат а так же закрыл F3 и много раз нажимал TAB что бы открыть оос чат на это ушло секунд 6 так как эмулятор закрывается относительно долго а так же я 2 раза перелистнул раздел оос и как только я начал писать мне прилетает деморган с варном. И в итоге с учетом всех действий до момента как я открыл оос чат прошло секунд 8.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Так же хочу дополнить что на откате отчетливо видно что я не куда не двигался а стоял на месте, не ужели этого не достаточно? Деморган был выдан по факту из за проблемы с компьютером а ни как из за умышленного нарушения, что очень обидно и не справедливо.

xomekhot77

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2022
62
34
  1. Здравствуйте админы! Я присутствовал там и видел нарушения от Рикардо Сандрер просьба к глав админам пересмотреть внимательно откат возместить ущерб а так же выдать наказание Рикардо !!!!

Реакции: Derek Hail и Leha_Billsar

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
46
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Ну что ГА там ответик будет?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,369
4,596
Не сказать что случайно, так как банально "откат" не прозвучало
Но и специально это не назвать
Максимум чем могу посодействовать в этой ситуации, так как это не что-то критичное - снять предупреждение

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.