Жалоба на Ricardo Sunder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Имя персонажа
Dima Zubrov
Логин
Dima_Kitsul
CID персонажа
37QV
Дата
2 Сен 2023
Время
15:32
Никнейм администратора
Ricardo Sunder
Обратная связь
lightblock
Ситуация:
Вобщем стояли мы на день блата около бкзд, там происходила лютая суета. Я откинул спек что бы выдали мут человеку. Администратор ответил спустя минут 6 когда наказание уже было выдано. Я стоял около суеты в Alt + Tab потом я нажал на вкладку рейджа и нажал на экран что бы курсор пропал, но персонаж ударил человека. Человек был с 1 хп и сразу откис, у меня микрофон не работал я почти сразу начал писать откат в оос чат. Не успел я ничего написать как администратор откинул меня за дм ин зз. Как по мне данное наказание нужно выдать за умыленное убийство а не случайный удар, даже на откате администратора видно что я ударил 1 раз и не более и сразу начал писать откат. Вобщем простба снять деморган и варн а так же востановить в должности в бкзд.

Док-ва:

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
От вас никакого "откат" не звучало и тому подобное.
Откат ситуации
Верно, так как я выразился выше у меня не работал микрофон и я хотел написать в оос чат, у меня навык писания не такой и быстрый, и написав где то половину слова я оказался уже в деморгане, вы дали мне секунды 3 максимум на это, мне кажется вы должны подождать куда дольше а не откидывать через 4 секунды при виде данной ситуации, так же вы ответили на мой рапорт спустя 6 минут и на нарушение игрока выдали уже наказание

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Так же хочу уточнить что на откате прикрасно видно как удар произошел нечайно так как я стоял в афк аниме и удар произошел внезапно, явно не с целью убить человека, так же не используя в свою очередь лкм что бы встать в анимацию борьбы и увидеть хп игрока я не нажимал, и откуда мне было знать что у него 1 хп, так же как и то что я вообще смогу его ударить

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,587
570
Хорошо. Вот откат подольше, где после вашего удара прошло порядка 10-13 секунд. И ничего в чат не последовало. А так же вы не были в афк, вы пробежали, остановились (как вы говорите альтабнулись, и потом заново пошли и никакого удара не было) и снова в 5 секунд афк и потом уже удар ваш.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Хорошо. Вот откат подольше, где после вашего удара прошло порядка 10-13 секунд. И ничего в чат не последовало. А так же вы не были в афк, вы пробежали, остановились (как вы говорите альтабнулись, и потом заново пошли и никакого удара не было) и снова в 5 секунд афк и потом уже удар ваш.
Хорошо, давайте в подробностях, я играю с ноутбука и клавиши ф у меня не работают по сейму приходится пользоваться сторонними эмуляторами, в это же время когда вы через 12 минут ответили на репорт и спросили «За чем?» я хотел написать что наказание уже выдали, я подбежал к нарушителям свернул игру, нажал на эмуляторе кнопку ф3 и нажал обратно на окно игры, произошел удар, я сразу закрыл эмулятор что бы написать откат а так же закрыл F3 и много раз нажимал TAB что бы открыть оос чат на это ушло секунд 6 так как эмулятор закрывается относительно долго а так же я 2 раза перелистнул раздел оос и как только я начал писать мне прилетает деморган с варном. И в итоге с учетом всех действий до момента как я открыл оос чат прошло секунд 8.

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Так же хочу дополнить что на откате отчетливо видно что я не куда не двигался а стоял на месте, не ужели этого не достаточно? Деморган был выдан по факту из за проблемы с компьютером а ни как из за умышленного нарушения, что очень обидно и не справедливо.

xomekhot77

Well-known member
Диванный эксперт
8 Дек 2022
63
34
  1. Здравствуйте админы! Я присутствовал там и видел нарушения от Рикардо Сандрер просьба к глав админам пересмотреть внимательно откат возместить ущерб а так же выдать наказание Рикардо !!!!

Реакции: Derec Hail и Leha_Billsar

Dima Zubrov

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2023
47
10
Discord
LIGHTBLOCK#6979
Ну что ГА там ответик будет?)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
warn
Ricardo Sunnder
dm zz
2023-09-02 15:23:40
1.00 week

ajail
Ricardo Sunnder
dm zz
2023-09-02 15:23:36

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,049
3,925
Не сказать что случайно, так как банально "откат" не прозвучало
Но и специально это не назвать
Максимум чем могу посодействовать в этой ситуации, так как это не что-то критичное - снять предупреждение

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.