Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Имя персонажа
Lucky Bueno
Логин
daniil_lyamin
CID персонажа
18RH
Дата
9 Дек 2021
Время
19:03
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
https://vk.com/ww.nenuzhnyyw
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-51l.162874/#post-716623 . Не согласен с решением администратора.
От человека нет абсолютно никаких отыгровок (кроме реанимации).

- чем он нацелился, если отыгровки оружия не было? Странно. За таран тоже наказания почему то нет(( Разве такое разрешено у нас?

по скрипту: срок отсидел

Последнее редактирование:

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
1) Наказания не складываются, человек получил наказание за ДМвЗЗ.
2) Отыгровка была ввиде небольшой анимации, так же вам сказали выходить, начали отсчитывать. На что вы ответили: "Да давай считай, мне вообще все равно. Красава, красава." Что и является ПГ.

Ждём решения за ГА/ЗГА

Последнее редактирование:
Реакции: медэксперт

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
1) Наказания не складываются, человек получил наказание за НРПкопа.
2) Отыгровка была ввиде небольшой анимации, так же вам сказали выходить, начали отсчитывать. На что вы ответили: "Да давай считай, мне вообще все равно. Красава, красава." Что и является ПГ.

Ждём решения за ГА/ЗГА
раз игрок наказан за нонРП копа, то почему в жалобе ваш ответ не соответствует?

тогда раз есть какие-то небольшие анимации, зачем отыгровки нужны?((

𝙺𝚒𝚗𝚍𝚎𝚛𝙱𝚞𝚎𝚗o

aezakmi
Форумный боец
22 Май 2020
259
162
sorry за офф топ

• Если от копа Nrp действия, какое тут может быть PG?
  • Это не красная зона, а ЗЗ - дм зз от гос печеньки.
Как вы встали на админа, если несете полную чушь?

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
раз игрок наказан за нонРП копа, то почему в жалобе ваш ответ не соответствует?

тогда раз есть какие-то небольшие анимации, зачем отыгровки нужны?((
администратор 3-ий раз уже поменял свой вердикт в жалобе. Попытка ухода от наказания, нет?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,659
575
Вот я понять не могу, чего вы добиваетесь? Значит сомневался в себе и пересматривал решения, советовал я с другими администраторами. Поэтому и менял
Наказание друг от друга не отличается, что там что там варн. А у вас в любом случае ПГ. Зачем вы лезете в мою работу, разберитесь лучше в себе и со своим уровнем рп. "В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем"

ʙᴜᴇɴᴏs ᴅɪᴀs †

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
99
49
Вот я понять не могу, чего вы добиваетесь? Значит сомневался в себе и пересматривал решения, советовал я с другими администраторами. Поэтому и менял
Наказание друг от друга не отличается, что там что там варн. А у вас в любом случае ПГ. Зачем вы лезете в мою работу, разберитесь лучше в себе и со своим уровнем рп. "В своём глазу бревна не видим, в чужом соринку замечаем"
научитесь адекватно формулировать свое решение. Сначала вы халатно относитесь к своему первому вердикту. Потом снова пересматриваете жалобу и уже другая формулировка наказания. Почему нельзя сделать адекватный и верный вердикт? - получается халатное отношение к своей занимаемой должности.

медэксперт

Well-known member
Форумный боец
22 Мар 2021
1,020
228
Discord
! ! qufao#6116
администратор 3-ий раз уже поменял свой вердикт в жалобе. Попытка ухода от наказания, нет?
Чего ты добиваешься? Админ выдал наказание, выдал. Какая разница, варн за НРП гос или дм зз. Наказание одно и тоже, только названия разные. Так же, не советую что-то высерать.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Наказание идентичны что за DM в ЗЗ , что за NRPкопа , так что не вижу смысла цепляться за формулировку , ошибся - да ошибся , все мы люди и это свойственно нам.
А на счёт вас , то вам нужно было доигрывать эту ситуацию уже до конца , а потом уже разбираться по ней. Но и да , возможно и не было смысла вас наказывать , в общем 50/50.
Амнистировать вам уже нечего , деморган вы отсидели. Администратор понял свою ошибку , думаю впредь такого не повторится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.