Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
17 Мар 2022
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
f1wer#9368
Опять за что-то забанили в дс Мэрии,хз за что)

Реакции: Ponchik Gasmias

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Вы сначала провоцируете, а потом вам не нравится. Говорили без обстановки ситуации в мире, что где, как, кого и кто. 94608
Просто так скинули, наверное.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Где я кого-то провоцировал или что-то писал?Просто человек смешной,выглядит смешно и убого.Кого Я провоцировал?)))

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Вы сначала провоцируете, а потом вам не нравится. Говорили без обстановки ситуации в мире, что где, как, кого и кто. Посмотреть вложение 94608
Просто так скинули, наверное.
На вашем скрине видно только эту фотографию,я посчитал её смешной и скинул всем.Посмотрите чат,там каждое 2 сообщение приколясик какой-то, постоянные мемы и т.п.Не вижу тут смысла банить за такое.Уже 2 раз баните меня просто так,теперь что-ли даже простую картинку скинуть нельзя?)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Сейчас бы в такое время скидывать такие фотки, учесть что предупреждали много кратно, и вы постоянно пытаетесь с кем то развязать конфликт или поговорить. Могу напомнить предыдущие муты, за точно такую же ситуацию как вы провоцировали игроков в дискорде мэрии. С первого раза понять не можете, но вам этого мало.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сейчас бы в такое время скидывать такие фотки, учесть что предупреждали много кратно, и вы постоянно пытаетесь с кем то развязать конфликт или поговорить. Могу напомнить предыдущие муты, за точно такую же ситуацию как вы провоцировали игроков в дискорде мэрии. С первого раза понять не можете, но вам этого мало.
Ни разу не начинал конфликты после 1 раза,просто накипело,тогда наказания были выданы верно.Но сейчас я даже ничего не пишу особо+КД 30 минут),так что именно это наказание было выдано вообще не верно,обычная фотография и ничего не нарушает.Но ок,ожидаем ответа от ГА.Быть добру 🏋

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.