- 8 Окт 2020
- 163
- 78
- Имя персонажа
- Minori Rigoz
- Логин
- f1wer1
- Дата
- 17 Мар 2022
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- f1wer#9368
Опять за что-то забанили в дс Мэрии,хз за что)
Ну,скинул какого-то додика маленького,в чём проблема?)Вы сначала провоцируете, а потом вам не нравится. Говорили без обстановки ситуации в мире, что где, как, кого и кто. Посмотреть вложение 94608
Просто так скинули, наверное.
На вашем скрине видно только эту фотографию,я посчитал её смешной и скинул всем.Посмотрите чат,там каждое 2 сообщение приколясик какой-то, постоянные мемы и т.п.Не вижу тут смысла банить за такое.Уже 2 раз баните меня просто так,теперь что-ли даже простую картинку скинуть нельзя?)Вы сначала провоцируете, а потом вам не нравится. Говорили без обстановки ситуации в мире, что где, как, кого и кто. Посмотреть вложение 94608
Просто так скинули, наверное.
Ни разу не начинал конфликты после 1 раза,просто накипело,тогда наказания были выданы верно.Но сейчас я даже ничего не пишу особо+КД 30 минут),так что именно это наказание было выдано вообще не верно,обычная фотография и ничего не нарушает.Но ок,ожидаем ответа от ГА.Быть добруСейчас бы в такое время скидывать такие фотки, учесть что предупреждали много кратно, и вы постоянно пытаетесь с кем то развязать конфликт или поговорить. Могу напомнить предыдущие муты, за точно такую же ситуацию как вы провоцировали игроков в дискорде мэрии. С первого раза понять не можете, но вам этого мало.