Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Menchik Brando

Житель штата
26 Апр 2022
43
3
Discord
menchikwwe#1458
Имя персонажа
Menchik Prosto
CID персонажа
2OC2
Дата
5 Июл 2023
Время
15:30
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
menchikwwe
Не подумайте, это не жб на админа. А просто вопрос. Мне написали что мой ник Menchik, это нонрп ник. Хочу привести примеры людей из списка форбс, например Totally Owned. Вот у него же не рп ник, а таких еще очень много. Мне не хочется терять этот ник с которым я проиграл больше года на 1 сервере, и пол года на 3 сервере. Просьба рассмотреть данное обращение, потому что таких ников куча, и я не считаю что это нон рп ник. Нон рп ник это с упоминанием матов, и т.д.
Прикреплю скрины обращения в аск по этому поводу

Вложения

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Обращение к вам было по моей просьбе , оно было не только к вам , ещё ко многим игрокам , у кого были НРП ники.
Менчик Просто - не РП ник , если желаете играть с ним , то пишите биографию соответствующую , которая раскрывает вашу личность под таким Именем и Фамилией. Игроки с матами и оскорблениями - получают наказание от бана до блокировок аккаунтов , вас же , как и многих предупредили о смене ника.
Так что меняйте на РП ник , нормальное Имя и Фамилию.
7.2 Запрещены имена, которые не соответствуют тем, которые могут быть в реальности. (Пример запрещенных имен: Spider Man; Wonder Woman.)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.