Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
Имя персонажа
Dexai Saint
Логин
DOAcem
CID персонажа
3JC2
Дата
19 Ноя 2023
Время
14:41
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
Dexai#4584
На меня напал незнакомец, начал дмить по мне, потом я увидел что это гос, и меня крашнуло, перезахожу в игру чтобы доиграть рп и я уже в бане за /q, так же гос ничего не говоря начал стрелять поэтому я не мог знать что это гос игрок я увидел что это гос как только он вышел из машины, и меня сразу крашнуло

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
и где тут /q я же говорю меня крашнуло я хотел зайти и доиграть рп но ты уже забанил так и темболее особого как такогого ухода от рп не было потому что это было не ограбление не проверка документов по мне просто начали дмить, покажи мне теперь откат где он начал по мне дмить просто так ничего не сказав

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
и где тут /q я же говорю меня крашнуло я хотел зайти и доиграть рп но ты уже забанил так и темболее особого как такогого ухода от рп не было потому что это было не ограбление не проверка документов по мне просто начали дмить, покажи мне теперь откат где он начал по мне дмить просто так ничего не сказав
Сотрудника наказали , в любом случае ты ушел от рп

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
так даже если бы я ее и взломал с его стороны это был дм так как он ничего не сказал про задержание
и от рп я не уходил можете проверить мой журнал действий там не будет /q;)

Mаksim Adamson

2Y7T
Форумный боец
9 Июн 2022
215
153
Discord
_adamson_
так даже если бы я ее и взломал с его стороны это был дм так как он ничего не сказал про задержание
Не видно полной ситуации , Отката у тебя нету , как и докв что у тебя крашнуло. Тебя и сотрудника наказали

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
271
125
Discord
Dexai#4584
Не видно полной ситуации , Отката у тебя нету , как и докв что у тебя крашнуло. Тебя и сотрудника наказали
так пусть проверят мой журнал действий и там уже и будет доказательство на то что я не /q от рп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,053
3,925
Можно подтверждения вашего краша?
Подтверждения можно найти как вариант в "События Windows"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.