- 10 Ноя 2020
- 253
- 122
- Имя персонажа
- Artem Belinskiy
- Логин
- Artem_Pistoletov
- CID персонажа
- BMH
- Дата
- 19 Дек 2023
- Время
- 19:00
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- Artiki4
Откинули по этой жалобе, мне очень интересно и где же там Non RP GOS, я вижу тут всё в рамках IC процесса от меня тут было нарушение статьи Уголовного Кодекса 11.11 , а именно "Вмешательство в процесс задержания", я забрал человека тем самым нарушив эту статью У.К
Лично я тут нон рп госа не вижу, матом не на кого не ругался, не оскорблял и т.д. , да сказал 2 мата это видно на откате автора жалобы, но и это ИС момент - нарушение статьи 3.1 устава Blaine County Sheriff's Department : Выражаться нецензурной бранью, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры, повышать голос на своих коллег. Наказание: Строгий выговор;
Данный автор жалобы имеет право подать на меня жалобу в прокуратуру нашего сервера если ему что-то не нравится.
Лично я тут нон рп госа не вижу, матом не на кого не ругался, не оскорблял и т.д. , да сказал 2 мата это видно на откате автора жалобы, но и это ИС момент - нарушение статьи 3.1 устава Blaine County Sheriff's Department : Выражаться нецензурной бранью, устраивать и провоцировать конфликты, разжигать ссоры, повышать голос на своих коллег. Наказание: Строгий выговор;
Данный автор жалобы имеет право подать на меня жалобу в прокуратуру нашего сервера если ему что-то не нравится.