Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Woma

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
132
65
Discord
Найди меня
Имя персонажа
Naruto Akatsuki
Логин
Nice
CID персонажа
277I
Дата
16 Мар 2024
Время
0000
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
womapro
Я мнение нет согласен Форум
сколько их нарушение РП? получаеться нон рп гос.
я знаю прекрасно госсника РП.
Если бы было угон то заберут транспондер и монтировка, Без try Накро анализ

пожалуйста, разобраться овен тонен пусть проверьте!!!

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,582
568
Реанимация - есть анимация, которой достаточно
Во всем остальном, адвокат, миранда и тд - ИС момент
Транспондер - нелегальный - забрали, тут все верно. Ибо он продается на черном рынке
Наркотики забрал, но ничего не приписал вам статьи, поэтому не критично
В чем нрп гос? В том что наркотики забрал? - Он вам статей не приписал, забрал нелегальное вещество
Транспондер и монтировка - нелегальные средства, тк продаются на черном рынке, при обыске их можно забирать
А нарушение процессуального кодекса - ИС момент, и нет оос нарушений. Мут за МГ дал игроку.

Woma

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2021
132
65
Discord
Найди меня
В чем нрп гос? В том что наркотики забрал? - Он вам статей не приписал, забрал нелегальное вещество
Транспондер и монтировка - нелегальные средства, тк продаются на черном рынке, при обыске их можно забирать
А нарушение процессуального кодекса - ИС момент, и нет оос нарушений. Мут за МГ дал игроку.
Должен было рп отыгровка Проверка нарко аппаратом 2 попытка на /try Удачно или неудачно.
Транспондер и монтировка- Если бы было угонять тот заберут. Я не угонил, это было тулимся.
струдником не было вызвал адвоката, Тогда кпз и вызвал адвоката, адвоката говорят не было спецосвзяи адвоката.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,048
3,924

Закрыто

Реакции: Woma
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.