Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Pxrp

Active member
Диванный эксперт
29 Фев 2020
27
7
Имя персонажа
Owen Lawson
CID персонажа
11S6
Дата
20 Мар 2024
Время
1488
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
dreuchxxx
Месяц назад 1XUN наказали за лишние 15 минут за НРП гос. То есть сотрудник посадил на 15 минут больше, чем нужно было. А щас я заливаю жалобу на сотрудника, и Ricardo мне отвечает - IC нарушение, в прокуратуру. Если поменялись правила за месяц, то просьба моему кенту скинуть 100.000 за отсиженный деморган, так как нигде в правилах не указано про это, если не указано, значит нарушать можно. Ссылка на наказание за лишние 15 минут - СЮДА ЖМАЙ Ссылка на ответ за прокуратуру - И СЮДА ЖМАЙ.
Тут я вообще в шоке Тоже жмай

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,608
582
У вас на любое нарушение гос - нрп гос. Задмил - нрп гос, послал - нрп гос.
Наказывали - потому что прокуратура не работала, сейчас что прокуратура, что суд работают в лучшем виде. Поэтому и без наказания, решайте в ИС что игрок не знает УК.
Да и руководитель утверждает, что в ИС необходимо такие моменты решать.

Последнее редактирование:

Artem_Pxrp

Active member
Диванный эксперт
29 Фев 2020
27
7
Звучит так как будто вы жалуетесь на свою роботу , а не отвечаете на мою жалобу...
И не нужно мне приписывать все ваши выше перечисленные (задмил , послал и тд.)

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
На самом деле , да , согласен что не особо тяжкое нарушение , но тем не менее , это редкие случаи по сути должны быть , обычно ситуативно можно решить каждую , если у игроков будут на регулярной основе "ошибки" с подсчётом времени , то уже будем выдать наказание. А так тут вполне можно решить и в IC с прокуратурой , которая стала работать , нежели была раньше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.