Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Sugawara

Житель штата
6 Дек 2021
13
2
Имя персонажа
Richard Sugawara
Логин
Alexey_Alexeev
CID персонажа
1IE
Дата
10 Апр 2024
Время
11:13
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
_sugawara_
Меня посадили в деморган за пг, хотя я сотрудник какой никакой силовой USSS (которой разрешено выходить 1 в 2), находился в бронежилете и вышел в двух человек без брони, еще и не фул хп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,484
3,807
находился в бронежилете и вышел в двух человек без брони
То что у вас есть бронежилет никак вас не спасает, в случае обычного гражданского лица
Правила действительно обновили:
215755
Но момент в том, что не понятно даже примерно кто вы, вы без формы
215756

Или я ошибаюсь и на вас есть системная форма?

Richard Sugawara

Житель штата
6 Дек 2021
13
2
Системной формы у отдела USSS нет, снаряжение берется вообще без формы, а также именно вы мне отвечали, что ходить по этичке это не так важно и это всего IC нарушение Ваши слова: "Хотят носят, хотят нет, это просто к IC нарушениям по ЗАКОНАМ относятся ". И так если системно я являюсь по правилам могу выходить 1 в 2 будучи Спецагентом USSS, куда в реале набирают саааамых сильных агентов, которые занимаются личной охраной первых лиц штата. И так же системно я могу брать снаряжение не надевая форму. Каким образом я теряю бдительность и навыки спецагента одев другую одежду? Напомню, были бы штанины подлинее и логотипов не было бы, я бы считай что в форме и был. Хотя я не понимаю как вы в принципе можете считать, что человек надевая другую одежду имея снаряжение может терять навыки стрельбы

7 Апр 2020
13,588
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не однократно говорили что это должно работать только в полном снаряжении , вы же тут просто выходите катаясь вообще по своим делам , без броника даже и считаете что можете выйти в них.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.