Жалоба на Ricardo Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
61
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
6 Июн 2024
Время
-
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
stat1st
Рикардо, я понимаю что у вас тяжелое прошлое. Вы пережели очень и очень много, мне вас жаль. Но не стоит отыгрыватся на обычных людях которые ещё вам ничего не сделали. Я не понимаю 2 вещи. Зачем писать читайте правила оформления биографии, а не сразу конкретную притензию. Может быть на ходу соченяете что не так?) И второе зачем сразу закрывать, не давая возможность внести изминения?

И ещё, тут я хочу услышать от вас конструктивный, конкретный ответ. Что по вашему "Достаточтно раскрыта история"? Мне 4 книги написать про рп персонажа что бы мне просто сску одобрили, или что? Не забывайте что это игра, зачем вы людей то душите? Я жду конкретный ответ сколько слов по вашему это достаточтно.
И ещё поясню, что Enter между между разделами, это не для увиличения, а для красоты, если вы любите насиловать глаза и капошится в тонне текста, в след раз ентеров не будет вообще, будет просто сплошная каша ;)

Ссылка на био: тык

Реакции: psychomanemxntia и Kazuz

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
97
13
Как по мне "компетентность" данного Администратора Ricardo Sunnder, человек не умеет ввести конструктивный диалог с игроками, он даже не может условно объяснить что не так в биографии тобиж какой конкретики не хватает, вместо того чтоб разобраться Администратор закрывает Подачу на Биографию и на этом все, интересно через сколько бы вас сняли будь бы вы таким же админом на первом сервере? (хотелось бы все же от вас видеть раскрытую форму ответа на Подачах Биографий игроков)

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,598
570
Есть правила биографии, с которыми вы должны ознакомиться в первую очередь. Там указано по каким причинам могут отклонить биографию. Не вижу ничего "красивого" в ваших enter.
218061

Так же присутствует примерный шаблон, в котором указано что вы можете указать для раскрытия вашего персонажа, как личности.
Я сейчас не буду уделять внимание ошибкам, которые у вас присутствуют в биографии.
Итого по вашей биографии, как вы утверждаете, что я душу или еще что-то.
Биография идет, примерно таким чередом.
2 года - никуда не ходил
4 - года садик
6 - школа
10 - пошел спортом заниматься
14 - из-за того что был хорошистом, стал мастером спорта по боксу
спустя три года, что по логике = 17, у вас 16 почему то
Магией пролетает еще 7 лет (годика)
Защищает диплом = магистр, тоже магия. Учесть что магистр, это как минимум еще 3 года после бакалавриата.
Ничего не рассказывая, появляется военный билет, который просто так не дают. Загугли и узнали бы, даже после военной кафедры о которой вы ни слова не сказали.
в наших днях, вы дополняете то, что вам не хватило, когда это должно быть в основной биографии.

И после всего 26+4 года в фбр = все равно 26. Понятия не имею. И пишите что я душу.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,598
570
Как по мне "компетентность" данного Администратора Ricardo Sunnder, человек не умеет ввести конструктивный диалог с игроками, он даже не может условно объяснить что не так в биографии тобиж какой конкретики не хватает, вместо того чтоб разобраться Администратор закрывает Подачу на Биографию и на этом все, интересно через сколько бы вас сняли будь бы вы таким же админом на первом сервере? (хотелось бы все же от вас видеть раскрытую форму ответа на Подачах Биографий игроков)
Я не должен вам расписывать каждую ошибку. Вы должны написать хорошую биографию без ошибок. Я могу вам подсказать что добавить, когда вы написали и немного не хватает, а вы ничего не пишите нормального

psychomanemxntia

Well-known member
Диванный эксперт
25 Сен 2022
97
13
Я не должен вам расписывать каждую ошибку. Вы должны написать хорошую биографию без ошибок. Я могу вам подсказать что добавить, когда вы написали и немного не хватает, а вы ничего не пишите нормального
Так правильно Вы даже подсказать толком не можете нормально.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
349
61
Есть правила биографии, с которыми вы должны ознакомиться в первую очередь. Там указано по каким причинам могут отклонить биографию. Не вижу ничего "красивого" в ваших enter.
Посмотреть вложение 218061

Так же присутствует примерный шаблон, в котором указано что вы можете указать для раскрытия вашего персонажа, как личности.
Я сейчас не буду уделять внимание ошибкам, которые у вас присутствуют в биографии.
Итого по вашей биографии, как вы утверждаете, что я душу или еще что-то.
Биография идет, примерно таким чередом.
2 года - никуда не ходил
4 - года садик
6 - школа
10 - пошел спортом заниматься
14 - из-за того что был хорошистом, стал мастером спорта по боксу
спустя три года, что по логике = 17, у вас 16 почему то
Магией пролетает еще 7 лет (годика)
Защищает диплом = магистр, тоже магия. Учесть что магистр, это как минимум еще 3 года после бакалавриата.
Ничего не рассказывая, появляется военный билет, который просто так не дают. Загугли и узнали бы, даже после военной кафедры о которой вы ни слова не сказали.
в наших днях, вы дополняете то, что вам не хватило, когда это должно быть в основной биографии.

И после всего 26+4 года в фбр = все равно 26. Понятия не имею. И пишите что я душу.
1. А мне что каждый год рассписать? Обычный жизненный цыкл стандартного человека. Садик, школа, универ, работа.
2.С магистром окей, есть момент, провафлился, допустим 1 ошибка.
3.Цитирую:

А это тогда что?
4. Несостыковка по годам, она действительно присутствует. В наши дни я написал 4 года опыта работы вместо 2-х. Но почему у вас 26+4? Если Должно быть 24+4? Маленькая несостыковочка, но вы её некорректно подметили, ибо не внимательно читали, как и с военным билетом.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,063
3,925
Есть ряд правил и требований как минимум к оформлению биографий
Это не школьный диктант где укажут на каждую вашу ошибку или исправят за вас
Поэтому практикуйтесь и улучшайте свои навыки, и проблем никаких не будет

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.