- 19 Дек 2021
- 272
- 223
- Имя персонажа
- Carter Lunawave
- Логин
- Myger21
- CID персонажа
- 3TTU
- Дата
- 21 Авг 2024
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Ricardo Sunnder
- Обратная связь
- myger21
Добрый вечер, уважаемый ГА/зГА. Сегодня мне был выдан строгий выговор от рикардо сандера, за то, что я не умею следить за составом. А именно, на сколько мне объяснили, было всё так: мой заместитель в ic чате департамента отказал SSMC в охране их холла, так как мы не ЧОП и не обязаны это делать. Ведь в SSMC есть специальный отдел SD, и всё, что нас попросили сделать входит в обязанности этого отдела, но так же мой на то время заместитель добавил, что не хочет охранять Weazel News, ведь это вообще коммерческая организация и если они хотят охраны, пусть нанимают частное охранное предприятие или нанимают сотрудников на данную должность. И не могу утверждать, но как я знаю, у них есть отдел в обязанности которого входит то, о чём нас попросили. После чего лидер WN, а именно Shura Baskerville написала что-то в OOC чат департамента, не помню правда что, тем самым нарушила НПД, в ответ на что ей мой заместитель в тот же OOC чат департамента написал, цитирую: "вумен". За что получил наказание в виде мута. Так же хочу заметить, что лидер WN постоянно реагирует на IC чат департамента и что то пишет в OOC чат, что вообще не относится к делу, но ей даже не делают замечания. После чего лидер WN скинула скрины переписки в чате департамента в конференцию лидеров в вконтанте и начала как по мне очень высокомерно писать мне, что бы я следил за своим составом, не будучи моим надзорным органом и вообще никак не относясь к моей фракции. На что я ответил, цитирую: "За своим следи. В мой не лезь." (это я про состав). На что последовал опять же довольно высокомерный ответ, будто она моя начальница и я ей что то должен. После чего Максим Чистяков дал мне строгий выговор за то, что я не умею следить за составом. У меня вопрос, где это прописано в регламенте? Я прочитал регламент в красной кнопке и там даже близко нет ничего связанного с неумение следить за составом, а уж тем более не написано какое наказание за это дают и дают ли вообще. То есть, я правильно понимаю, что зГС госс может выдавать наказание за то, что он хочет и на ходу писать регламент? Так же я не понимаю, как лидер должен был проследить за ООС чатом департамента, когда это обязанность администрации, я слежу за составом в рамках IC, а в OOC рамках уже должна следить администрация, кстати мут ООС моему бывшему заместителю дали. И кстати, спустя примерно пару минут после того, как случилась данная ситуация в чате департамента, мой заместитель был снят со своей должности. Я понимаю, что лидер может проследить за каким-то длительным нарушением и предотвратить его, но предотвратить сообщение в OOC чате департамента как по мне, просто не представляется возможным. Прошу разобраться в этой ситуации и снять мне строгий выговор, так как я уверен, что его выдали не согласно регламенту, да и вообще за плёвое нарушение, ведь по такой логике за 1-2 дня можно снять абсолютно всех лидеров государственных структур.