Жалоба на Ricardo Sunnder

Vlad_Robak

Житель штата
30 Авг 2020
22
1
Discord
foru1
Имя персонажа
Solovei BlackWhite
CID персонажа
ZEC
Дата
21 Июн 2025
Время
12:44
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
foru1
Суть: У меня был ник Chikatilo BlackWhite мне сказали что у меня нон рп ник я позвал админа Valdemar Johnson он мне сказал что у меня неправельное только имя. Я поехал в мерию чтобы поставить ник Solovei BlackWhite и меня откидывает Ricardo Sunnder за нон рп ник я сменил на "рп ник" меня выпустили я полез в интернет посмотреть вообще рп ли ник Solovei BlackWhite и да всё у меня по рп

ник: Соловейславянское имя, происходит из названия певчей птицы. В славянском народном творчестве соловей считается певческим эталоном, поэтому с именем связывали надежду на то, что в будущем ребёнок проявит себя как талантливый певец. Имя древнее, оно встречается уже в былинах: богатырь Соловей Будимирович, Соловей Разбойник.

фамилия:Да, BlackWhite — это РП-фамилия, которая встречается в контексте ролевых игр, например на форуме GTA 5 RP. огласно одному из описаний, члены семьи носят такую фамилию из-за происхождения: Black — от отца, White — от матери.

ответ админа на мой репорт по поводу ника: тык

Реакции: 000000

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,972
4,293
Ожидаем ответ от администратора на ваш счёт, потом уже после ответа оставлю вердикт