Жалоба на Ricardo Sunnder

Vlad_Robak

Житель штата
30 Авг 2020
22
1
Discord
foru1
Имя персонажа
Solovei BlackWhite
CID персонажа
ZEC
Дата
21 Июн 2025
Время
12:44
Никнейм администратора
Ricardo Sunnder
Обратная связь
foru1
Суть: У меня был ник Chikatilo BlackWhite мне сказали что у меня нон рп ник я позвал админа Valdemar Johnson он мне сказал что у меня неправельное только имя. Я поехал в мерию чтобы поставить ник Solovei BlackWhite и меня откидывает Ricardo Sunnder за нон рп ник я сменил на "рп ник" меня выпустили я полез в интернет посмотреть вообще рп ли ник Solovei BlackWhite и да всё у меня по рп

ник: Соловейславянское имя, происходит из названия певчей птицы. В славянском народном творчестве соловей считается певческим эталоном, поэтому с именем связывали надежду на то, что в будущем ребёнок проявит себя как талантливый певец. Имя древнее, оно встречается уже в былинах: богатырь Соловей Будимирович, Соловей Разбойник.

фамилия:Да, BlackWhite — это РП-фамилия, которая встречается в контексте ролевых игр, например на форуме GTA 5 RP. огласно одному из описаний, члены семьи носят такую фамилию из-за происхождения: Black — от отца, White — от матери.

ответ админа на мой репорт по поводу ника: тык

Реакции: 000000

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,999
4,297
Ожидаем ответ от администратора на ваш счёт, потом уже после ответа оставлю вердикт

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,999
4,297
Ну в интернете знаете, много чего написано
Мы отталкиваемся от возможных имён и фамилий людей, именно людей
Если есть реальный популярный человек с именем и (или) фамилией что вы прикрепляете - дайте знать

И уточните на каком нике мы останавливаемся чтобы оставить по нему вердикт