- 29 Янв 2022
- 12
- 3
- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 30 Янв 2022
- Время
- 1:11
- Никнейм администратора
- riccardo sunner
- Обратная связь
- 1
На откате ничего не слышно, друг выдает мне бан по этой жалобе тык
ниче там не слышно, я прослушал сто миллионов раз, на замедленном тоже смотрел, ниче не услышал тамОтчётливо слышно как вы произносите такие фразы: человек высоких умственных стандартов хороший. (Осуждаю)
никто не спрашивал че ты там слышишь, твое мнение никто и никогда не будет брать в счет)Я не оффтопю в теме,только хочу высказать что слышу.Если замедлить видео даже то отчётливо слышно слово ,,человек высоких умственных стандартов ебанний’’ (осуждаю).
Там нормально слышиться только окончание -ун, еще где вы буквы "да" вы услышали я хз, просто подсознательно уже додумываете, но за догадки выдают разве наказание?)Я вот тоже слышу и некоторые администраторы , но я более чем уверен что вы будете не согласны и будете писать новую жалобу на меня.
Поэтому сразу оставлю жалобу для ГА.
а еще челам выше рч за оффтоп пжпжпжЯ вот тоже слышу и некоторые администраторы , но я более чем уверен что вы будете не согласны и будете писать новую жалобу на меня.
некоторые администраторы слышат, некоторые тоже не слышат там ниче такого, кто-то говорит вроде слышно, там очень хуево слышно и сложно разобрать что там именно сказано, потому что школьник слишком громко орет в микрофон и глушит мой голосЯ вот тоже слышу и некоторые администраторы , но я более чем уверен что вы будете не согласны и будете писать новую жалобу на меня.