Жалоба на Richard Shakur. Переместите жалобу в приемную руководителя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Richard Shakur
  3. 31.07.2021
  4. Бан в каптуре. По причине что меня тег с высерами, им отвечаю без осков. Шакур берет бан даёт мне. То есть логика Шакура, им можно меня оскать, а мне нужно молчать да ? Закроете жб в его пользу, пойду дальше тогда. Жду подробностей от Шакура. Ибо он своих дружков дефает, видет что меня обсерают, он им ничего не делает. И как мне устник снять м? Я хотела рп задание взять. Что за душиловка ? Мне разбан нужен на снятие устника! Ну и конечно Шакур имеет личную неприязь ко мне.
  5. Скриншоты выдачи наказания

Вложения

Последнее редактирование:
Реакции: Max Grande

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
НАХУЯ ТЫ БЛЯТЬ 24 7 ЛЬЕШЬ ЖБ хорошая девочка ЭТО ТВОЙ МАКСИМУМ БЛЯТЬ ТЫ НА РЕВИКАХ ЗВАЛА И САМА СЛИВАЕШЬСЯ ТЫ САМА БЛЯТЬ БОИШЬСЯ ВЫЙТИ хорошая девочка хорошая БЛЯТЬ

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
  1. Jell Bell
  2. Richard Shakur
  3. 31.07.2021
  4. Бан в каптуре. По причине что меня тег с высерами, им отвечаю без осков. Шакур берет бан даёт мне. То есть логика Шакура, им можно меня оскать, а мне нужно молчать да ? Закроете жб в его пользу, пойду дальше тогда. Жду подробностей от Шакура. Ибо он своих дружков дефает, видет что меня обсерают, он им ничего не делает. И как мне устник снять м? Я хотела рп задание взять. Что за душиловка ? Мне разбан нужен на снятие устника!
  5. Скриншоты выдачи наказания
ТЫ БЛЯТЬ ПОТОМ БУДЕШЬ НА А+ ЛИТЬ ПОТОМ НА LEMAIRE ПОТОМ НА КОГО АХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ НА КОВАЛЕВСКОГО ИДИ СРАЗУ ЛЕЙ ЖБ хорошая девочка ЕБУЧАЯ БЛЯТЬ

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
А вот это как раз пришли с каптурки тут оскать ). Вот таких Шакур дефает, подобное там тоже писали.

Вложения

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Че то когда тебя не было в каптурке все было заебись никто никогда не срался только каптеры иногда из за того кто на кого высирал блять а ты рпшник хуев байтишь блять и срутся все из за тебя хорошая девочка

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
А вот это как раз пришли с каптурки тут оскать ). Вот таких Шакур дефает, подобное там тоже писали.
КОГО ДЕФАЕТ МЕНЯ ДАЖЕ В КАПТУРКЕ НЕТ АЛО Я ДАЖЕ НА РАДМИРЕ НЕ ИГРАЮ хорошая девочка , ДАЙ СКРИНЫ ГДЕ МЕНЯ КТО ТО ДЕФАЕТ

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Интересно почему же Вас все ненавидят? Вы были в бане месяц, в дискорде постоянно оставалась нормальная обстоновка(Хорошее общение крайма и т д.)
Как Вас разбанили, началосььььь. Постоянные байты и срачи, Вы байтите и потом жалуетесь что Вас оскорбляют. На Вас жалуются 30+ игроков, и мне это уже надоело. Потому что эти жалобы приходят ежедневно.
70810
Вас никто не трогал и тут Вы пишите это...(Зачем?) На что группировка Rocket начала Вас оскать(Почти массово)
Пример на 1 из байтов от Вас.

supremancy

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
499
133
Итак. Минутка длинного ответа.

Всё началось с того, что тебе скинули скриншот с фактом, что ты фрик. Кстати говоря, 32/0 за тебя проголосовали, что ты и вправду фрик, Джелл, так как твой максимум — это высерать и лить жб.

Идём дальше.

Всем людям, которые активно ведут общение в каптурке, давно уже известно, что ты ходячая беда. Ведь, каждый раз, когда ты заходишь в каптурку, по итогу это превращается в полнейший срач, который остановить можно только баном тебя, ибо срались с тобой одни, соответственно, придут и другие. У любого человека, состоящего в крайме можете спросить, и я гарантирую вам, что он будет против Джелл и её присутствия в каптурке. Только учитываем настоящих краймовцев, а не просто обычных бусовозов.

К тому же, Ричард объявлял, ровно 5 дней назад, что за любой байт от тебя, будет перманентный бан в каптурке. Это уже твои проблемы, что ты его не послушала. В общем, Ричард прав в твоём бане, так как ты уже всех заебала. Приятной игры.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
94
40
Желл, тебя уже много раз банили, но с каждым твоим приходом в каптурку начинаются одни ссоры. Я, как участник этого дискорд сервера скажу так, что Ричард поступил правильно, ибо до тебя не было ссор, все хорошо общались, а нам-участникам, не очень хочется читать, участвовать в конфликтах

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Желл, тебя уже много раз банили, но с каждым твоим приходом в каптурку начинаются одни ссоры. Я, как участник этого дискорд сервера скажу так, что Ричард поступил правильно, ибо до тебя не было ссор, все хорошо общались, а нам-участникам, не очень хочется читать, участвовать в конфликтах
Да только сразу теги начинаете.

Vladimir Hicks

Well-known member
Форумный боец
10 Янв 2021
1,179
171
Вас предупреждали.

Но Вы видимо не понимаете,

Richard Shakur сделал все правильно,

Нарушений от него нету,

Просьба не флудить и ожидать ответа от ГА

Вложения

MatubalI

тот самый!
Форумный боец
25 Июн 2020
312
54
ДЖЕЛЛ, ТЫ ЗАХОДИШЬ В КАПТУРКУ ЧТО БЫ НАЗВАТЬ КОГО ТО НИЩИМ, ТЕБЯ ОСКАЮТ ОТ ГОЛОВЫ ДО НОГ, ТЫ ЗАХОДИШЬ В РАЗДЕЛ ФОРУМ И ЗАЛИВАЕШЬ ЖБ, БАН ВЫДАН ВЕРНО.

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
67
15
Вас предупреждали.

Но Вы видимо не понимаете,

Richard Shakur сделал все правильно,

Нарушений от него нету,

Просьба не флудить и ожидать ответа от ГА
согласен братан джел хорошая девочка хорошая просто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.