Жалоба на Richard Shakur

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
  1. Ваш Nick Name: Roman Alania
  2. Nick Name администратора: Richard Shakur
  3. Дата выдачи наказания: 25.05.2021
  4. Опишите ситуацию: Жалоба именно на Шакура, а не хэлпера, от чьего имени мут дал. 6 минут просил ТПнуть вертушку, чекнули наверное все админы, кто был в сети, хрен кто помог, но как я написал слово "Бл*ть" - это мы милое дело наказать, зачем ТПаться и помочь, потратив 5 секунд времени, "я лучше это время потрачу что бы наказание прописать злостному нарушителю - рецидивист настоящий!!". Нормальные админы сначала помогут, а потом наказание дадут, если посчитают нужным, в итоге мут дал и так и не ТПнулся! Наверное дела поважней есть, ещё кому-то мут выдать надо, а у меня пускай вертушка дальше в воздухе висит РП путём заберу. 5 баллов за работу, красава!
  5. Скриншоты выдачи наказания:
58792
58793

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Здравствуйте
Я даже не видел вашего аска
Хелпер откинул в спец.раздел который вы скорее все помните.
Я откуда знаю помогли вам или нет.
Я зашёл в спец.раздел откинул по просьбе Администратора 1-ур.
Далее сидел и отвечал на /report ваш /ask мне даже никто и передал, я подумал что вам уже помогли.

Roman Alania

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
617
86
Для этого, есть кнопки, что бы спросить "Вам помогли?" Как это все нормальны админы делают, на крайний случай в спек уходишь и спрашиваешь, если впадлу ТПаться. Хэлпер не образованный, Слово "Блять" - является литературным, что его даже на уроках учителя произносят.

Последнее редактирование:

Richard Shakur

Crime в сердце - CRIME Навсегда
Форумный боец
4 Сен 2020
1,064
88
Для этого, есть кнопки, что бы спросить "Вам помогли?" Как это все нормальны админы делают, на крайний случай в спек уходишь и спрашиваешь, если впадлу ТПаться. Хэлпер не образованный, Слово "Блять" - является литературным, что его даже на уроках учителя произносят.
Так я не видел вашего /ask

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.