Жалоба на Riff Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hu Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
16 Май 2025
Время
4:30
Никнейм администратора
Riff Mainstream
Обратная связь
@Mlisov - tg
Выдал накзание за ДМ ЗЗ + Варн

Более чем уверен, что администратор не располагает доказательством от своего лица, а так же, что не будет предоставлен полный откат ситуации.

Меня начали ДМить у полицейского участка, после чего, я сел в машину дабы уехать, далее мне пробили колеса, при этом всем, рядом находился сотрудник полиции. Далее я открыл ответный огонь, после чего мне прилетел деморган с варенником

Док - во наказания : https://postimg.cc/XXCMjjLv

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
50 тысяч компенсации ничтожно маленькая сумма за потраченное время на составление жалобы, нервы и несостоявшегося вечера в игре.

Так же хочу понять, по какому принципу меня наказали, если очевидно, что в момент стрельбы администратор не следил за происходящим, иначе бы знал, что я не ДМлю и являюсь частью провокации, жалобы на меня на форуме нет, а наказан я был спустя 10-15 минут после всех происходящих событий.
Так же подозреваю, что администратор не является администратором сервера, а является личным ручным администратором для своих друзей провокаторов, которые вероятней всего и нажаловались на якобы «Дм» , говорю я это исходя из того, что люди около Лспд громко кричали имя данного администратора, показывая тем самым, что имеют «связи» , ну а точнее, имеют личного ручного администратора

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,703
632
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Вы отсидели в деморгане 40 минут - получили соответвующую компенсацию.
Если у вас есть док-ва ваших слов прикрепляйте их.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
Мне кажется, но для того что бы мне объяснили, по какому принципу я был наказан - не нужны док-ва, прочитайте мысль моего обращения внимательней

По мимо деморгана я еще варн получил, потом составлял жалобу на форум, это мне стоило нервов, которые я никак не оценю в 50 тысяч.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
69
5
Discord
Лисопед#6835
https://rutube.ru/video/0ead5ff4dcab3155b04b44885671e2c0/

Откат ситуации, если вам угодно.
Людей на записи - прошу наказать за ДМ в ЗЗ , на записи видно, что я даю ответный огонь, после чего меня убивают Гос служащие, что мне кстати так же не понятно, ведь я не начинал стрельбу первым.

Очень интересная ситуация получается, видно уровень "РП" , приезжаешь к полицейскому участку, место заведомо должно быть безопасным, а человеку при полиции начинают ломать машину ( Порча чужого имущества, на что полиция никак не реагирует ) , непонятные драки происходят, на что полиция так же закрывает глаза, а далее и вовсе какой то боевой вертолет мужского рода в женском скине начинает стрельбу, на что так же никак полиция не реагирует.
По всем правилам открываю ответный огонь, на что сразу же волшебным образом полиция реагирует и решает меня хлопнуть и задержать в последующем как самого злобного нарушителя.
А потом тебе еще деморган влепляют, варенник, кидают 50к и говорят ''ну че ты, всего же 40 минут посидел" , кидайте тогда компенсацию эквевалент 40 минутам сбора ресурсов.

Мне кажется тут только слепой не увидит явно блата со стороны полиции и администрации, я не знаю зачем я должен доказывать это человеку у которого даже никнейм нигде на форумном аккаунте не указан, указанно только что он "глупыш, гы)0 Да — я, — да, да" ( Данное утверждение не является оскорблением непонятного администратора который отвечает мне в жалобе, данное выражение указанно в описании его форумного аккаунта, возможно данное выражение является правдой, по этому мне приходится ему что то доказывать, но это всего лишь мои догадки )

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.