Жалоба на Rimuru Tempesuto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
12
2
Discord
X+#3910
Имя персонажа
Santis Madeyra
CID персонажа
3ULQ
Дата
14 Дек 2025
Время
04:34
Никнейм администратора
Rimuru Tempesuto
Обратная связь
Дс x0880 + форум
Доброго времени суток произошла непонятная ситуация на ящике:
приехали альянсом на ящик, начал загружать, но меня убил случайно человек с дружественной гп. После он загрузил ящик и повёз его топить, в это время меня реанимировала игрок Takka Yumes(CB5L). Поскольку тс моей гп был уничтожен я уехал в хранку, чтобы взять второе тс для ящика и вернулся обратно на ящик, начал его загружать и меня откинули за РК в деморган на 2 часа + 7 дней предупреждения. Откат у меня не сохранился, но и администрация предоставлять откат где зафиксировано моё нарушение не стала. Прошу справедливого решения данной ситуации и компенсации за несправедливое наказание(потраченное время и покупка снятия предупреждения).

Реакции: Akula6217

Akula6217

Active member
Диванный эксперт
3 Дек 2023
36
12
Добрый день. Все выше написанное подтверждаю. До ТК/ДМ от союзников новичков(печенек) я приехала вместе с ним. Сначала ТК/ДМ его, он был за рулем, потом меня. Позже приехала Takka(член альянса), реанимировала сначала Santisa , позже меня. У меня имеется откат, но очень кривой откат. Т.К баг из-за маленького обьема памяти. На откате звук нормальный, картинка конца отката когда Santis уже упал рыбкой при повторном привозе ТС, потому что 1 ТС была утоплена вместе с ящиком (после рема). Данный администратор Rimuru Tempesuto сначала откинул Santisa за «РК на ящик», позже и меня. Сказали разбираться будем после окончания ящика. Мне удалось из кривого отката найти кусок когда Takka реанимирует меня, а Santis уже стоит после ремки. Логам 3-ех игроков администраторы не верят, из моего кривого отката отменили наказание только мне. Мы игроки которые играю не первый год, и тем более хайранги. Знаем правила проекта. Такую ситуацию я наблюдаю первый раз. Просьба предоставить откат ящик от начала, до конца от лица этого администратора(наблюдающего за ящиком). Решить ситуацию, и выплатить компенсацию.
Даже если и администратор все таки следил за ящиком, и наблюдал как игроки нашей ГП 1 ранга целенаправленно его топили, то прекрасно видел что после рема мы втроем приехали сразу же к воде(где был утоплен ящик), чтобы посмотреть что там происходит. Промежуток времени там не большой, поэтому с больки приехать так быстро было не возможно. Откаты, логи смотрите.

Реакции: Takka Yumes

Hurt

CheatHunter
Администратор S1
16 Июл 2020
7,178
1,694
Ознакомился с откатом администратора на нем не было видно как вас реанимировали так как ящик в этот момент увезли.
Переведут компенсацию и снимут наказание

Stepan2288777

Житель штата
12 Мар 2021
12
2
Discord
X+#3910
Ознакомился с откатом администратора на нем не было видно как вас реанимировали так как ящик в этот момент увезли.
Благодарю за решение, наказание снял сам, надеюсь компенсация будет соответствующей

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,620
2,363

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.