Жалоба на Rin Akiyama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
10 Фев 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Dmitry Fantox
Обратная связь
bxbydead
адекватно?

я попросил на форум откат прикрепить, а получаю мут со словами "а зачем мне что-то на форум прикреплять?" - и это ЦИТАТА!

я в аск пишу не чтобы пообщаться и не чтобы мне нахамили, - я пишу за справдливостью.

С какой целью админша мне хамит и ведет непонятный диалог? Если скучно админу, то пусть друзьям своим нахамит, а не мне, Денису Таричу.

Это хорошое поведение администратора и так не сильно растущего ролплей проекта? Или таких нужно снимать? Я думаю, и так понятно какой вред несет этот человек.

Последнее редактирование:
Реакции: Garss, Ney Requiem и Qras

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
адекватно?

я попросил на форум откат прикрепить, а получаю мут со словами "а зачем мне что-то на форум прикреплять?" - и это ЦИТАТА!

я в аск пишу не чтобы пообщаться и не чтобы мне нахамили, - я пишу за справдливостью.

С какой целью админша мне хамит и ведет непонятный диалог? Если скучно админу, то пусть друзьям своим нахамит, а не мне, Денису Таричу.

Это хорошое поведение администратора и так не сильно растущего ролплей проекта? Или таких нужно снимать? Я думаю, и так понятно какой вред несет этот человек.

Вы нагрубили администратору, назвав его новичком - поэтому получили мут.
Общайтесь уважительно.
Выдано верно.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82
Вы нагрубили администратору, назвав его новичком - поэтому получили мут.
Общайтесь уважительно.
Выдано верно.
во-первых, нагрубил он мне, я вежливо попросил прикрепить откат на форум и получил "а почему я должен что-то прикреплять?".
во-вторых, он и есть новичек, сид новый, первая админка.

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
во-первых, нагрубил он мне, я вежливо попросил прикрепить откат на форум и получил "а почему я должен что-то прикреплять?".
во-вторых, он и есть новичек, сид новый, первая админка.

Будучи игроком, не нужно раздавать инструкции как и кому действовать, тем более переходить на сравнивания себя с администратором.
Вы - игрок, Rin - администратор. Вы находитесь в разных позициях с самого начала вашего диалога.
Вы играете, а администратор предотвращает нарушения. Поэтому относитесь уважительнее и не раздавайте добрые советы в работе.
Хотите разобрать ситуацию, для этого существует форум. Но советы в F3 с вашей стороны, после нарушения - выглядит как грубость.

По поводу того, как вам ответил администратор - проведу беседу.
Но мут остается, за ваши высказывания.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82

Будучи игроком, не нужно раздавать инструкции как и кому действовать, тем более переходить на сравнивания себя с администратором.
Вы - игрок, Rin - администратор. Вы находитесь в разных позициях с самого начала вашего диалога.
Вы играете, а администратор предотвращает нарушения. Поэтому относитесь уважительнее и не раздавайте добрые советы в работе.
Хотите разобрать ситуацию, для этого существует форум. Но советы в F3 с вашей стороны, после нарушения - выглядит как грубость.

Какие советы? Она буквально спросила "А зачем мне что-то прикреплять на форум?"
буквально у меня попросила совета, в плане не надо?

Реакции: Garss

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357
Беседа с администратором проведена, за провокации в жалобе получите РЧ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.