Жалоба на Rin Akiyama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82
Имя персонажа
Denis Tarich
CID персонажа
63JT
Дата
11 Фев 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Ron Akiyama, Fantox
Обратная связь
Bxbydead
Последнее редактирование:

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Откат вашего нарушения:
IC причины убивать игрока у вас не было.
Выдано верно.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82

3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
«Причиной для убийства может быть: …, неподчинение, …».

так а он разве подчинялся?
Я дал ему свой приказ чтобы он проявил уважение мне, он этого не сделал - я его убил

Обычно, когда я подъезжаю к игрокам все сразу начинают плакать и боятся меня и сразу извинятся, а тут уже необычный инцидент, мало ли того что он не вышел из машины и не снял шляпу, так он даже не поздоровался со мной.

Правила для кого написаны?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,581
689
«Причиной для убийства может быть: …, неподчинение, …».

так а он разве подчинялся?
Я дал ему свой приказ чтобы он проявил уважение мне, он этого не сделал - я его убил

Обычно, когда я подъезжаю к игрокам все сразу начинают плакать и боятся меня и сразу извинятся, а тут уже необычный инцидент, мало ли того что он не вышел из машины и не снял шляпу, так он даже не поздоровался со мной.

Правила для кого написаны?

Вы что-то путаете. Вы были одни, игрок не должен вас бояться и подчиняться.
То что вам показалось или вы сочли за неуважение, не является причиной убивать игрока.
Более того требований от вас никаких не было.

Вы отыгрываете рп где называете себя "богом" и проводите "казни". На проекте запрещены оскорбительные или провокационные действия связанные с религией. 1.14.1 Правил Проекта.
Еще раз повторите подобные высказывания и действия на религиозную тему, которые могут задеть чувства верующих - получите блокировку.
Более не нарушайте.

Tarich Hexline

Денис Тарич
Режим чтения
26 Июн 2021
456
82

Вы что-то путаете. Вы были одни, игрок не должен вас бояться и подчиняться.
То что вам показалось или вы сочли за неуважение, не является причиной убивать игрока.
Более того требований от вас никаких не было.

Вы отыгрываете рп где называете себя "богом" и проводите "казни". На проекте запрещены оскорбительные или провокационные действия связанные с религией. 1.14.1 Правил Проекта.
Еще раз повторите подобные высказывания и действия на религиозную тему, которые могут задеть чувства верующих - получите блокировку.
Более не нарушайте.
Я понял, спасибо Юми
Но мы уже решили это недопонимание, администраторы Рин Акиями и Дмитрий Фантокс принесли свои извинения.

Последнее редактирование:
Реакции: Qras

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,611
357

Откат вашего нарушения:
Выдано верно.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.