- 26 Июн 2021
- 456
- 82
- Имя персонажа
- Denis Tarich
- CID персонажа
- 63JT
- Дата
- 11 Фев 2026
- Время
- 00:00
- Никнейм администратора
- Ron Akiyama, Fantox
- Обратная связь
- Bxbydead
Доказательства мне
Последнее редактирование:
Доказательства мне
«Причиной для убийства может быть: …, неподчинение, …».
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Откат вашего нарушения:
IC причины убивать игрока у вас не было.
Выдано верно.
«Причиной для убийства может быть: …, неподчинение, …».
так а он разве подчинялся?
Я дал ему свой приказ чтобы он проявил уважение мне, он этого не сделал - я его убил
Обычно, когда я подъезжаю к игрокам все сразу начинают плакать и боятся меня и сразу извинятся, а тут уже необычный инцидент, мало ли того что он не вышел из машины и не снял шляпу, так он даже не поздоровался со мной.
Правила для кого написаны?
Я понял, спасибо Юми
Вы что-то путаете. Вы были одни, игрок не должен вас бояться и подчиняться.
То что вам показалось или вы сочли за неуважение, не является причиной убивать игрока.
Более того требований от вас никаких не было.
Вы отыгрываете рп где называете себя "богом" и проводите "казни". На проекте запрещены оскорбительные или провокационные действия связанные с религией. 1.14.1 Правил Проекта.
Еще раз повторите подобные высказывания и действия на религиозную тему, которые могут задеть чувства верующих - получите блокировку.
Более не нарушайте.
Наказание выдано верно
2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
3.3.4 Запрещено убивать жертву без IC причины (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неподчинение, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой, попытка сопротивления.)
Откат вашего нарушения:
IC причины убивать игрока у вас не было.
Выдано верно.