Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CmauJluk

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2022
434
101
Имя персонажа
Arseniy Prakuratura
Логин
CmauJluk
CID персонажа
4AYK
Дата
10 Авг 2024
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
форум
Смотрел бед копки и увидел что один игрок подает заявку на бед коп не раньше 14 дней после ответа от модератора в предыдущей заявке.
Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
тык - первая заявка, написанная 31 июля. тык - вторая заявка, написанная 8 июля. Прошло 8 дней, должны были отказать. Игрок один, разные аккаунты (6W8D , 4UA8), но биография одна, значит отыгрывает одного персонажа. Если игрок меняет фамилию то биография должна быть аннулирована и подать повторную бед копку можно будет через 14 дней, после аннулирования.

Реакции: temikzz и ruuuustaam

ruuuustaam

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2023
1,415
350
Discord
ruuuustaam#8313
Смотрел бед копки и увидел что один игрок подает заявку на бед коп не раньше 14 дней после ответа от модератора в предыдущей заявке.
Правила дополнения ситуаций “BAD” сотрудников

• Повторное написание биографии Bad Cop'a разрешено через 14 суток после ответа модератора в предыдущей биографии.
тык - первая заявка, написанная 31 июля. тык - вторая заявка, написанная 8 июля. Прошло 8 дней, должны были отказать. Игрок один, разные аккаунты (6W8D , 4UA8), но биография одна, значит отыгрывает одного персонажа. Если игрок меняет фамилию то биография должна быть аннулирована и подать повторную бед копку можно будет через 14 дней, после аннулирования.
бро, у меня персы обсолютно одиновые. Даже судя по твоей логике, это 2 разных перса, я с одного минусанул, значит освободилось 1 место, я пишу биографию от другово перса и мне одобряют, потому что другоих заявок на бэд копа не было.

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
803
151
Discord
wanthowthe
Приветствую.

С человеком решали вопрос , попросил поменять BadCop из за фамилии , он перешел на другого персонажа и я одобрил , с того снял , пока других заявок не было (была одобрена его) 14 д на это не действует (заранее с человеком момент обсудили)

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,887
1,651
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Решат насчет этой биографии.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.