Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Perez

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Имя персонажа
Kevin Perez
Логин
Kevin_Perez
CID персонажа
TFM
Дата
7 Сен 2024
Время
21:30
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
dinozavreuro

Теперь посмотрим стадии применения силы, а именно на:

• Пятая стадия - Применение летальных специальных средств.
Под этой стадией воздействия подразумевается применение огнестрельное оружие. Однако в этом качестве может выступать и автомобиль [Взятие на капот], и любое подручное оружие, обладающее необходимыми свойствами. На этой стадии воздействия очень вероятно причинение смерти или нанесение тяжкого вреда здоровью субъекта.

Примечание XXIV: Стадии применения силы должны соблюдаться в порядке, прописанном в данном кодексе, за исключением нестабильных или экстренных ситуаций, в таком случае можно предпринять пятую стадию без последовательности.

Пример VII: Вооруженный преступник, угроза жизни человеку/сотруднику, отсутствие возможности применить одну из стадий.

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
767
82
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Взятие на капот подразумевает один раз столкнуть человека автомобилем , дабы вас при выходе из авто он не убил , а вы его давили не одно кратко , просто переезжая его-наказуемо как DB.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Kevin Perez

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Как раз таки нет, я его ликвидировал буквально через 30 секунд с оружия "Тяжелый дробовик", это можно посмотреть по логам.(в жалобу он этот момент не стал вставлять) И сбил я его для того, что бы он мне не смог нанести урон при выходе из авто, как вы и сказали.

Kevin Perez

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Так же, я его давил не многократно, как вы сказали, а так, малеха, в конце видео можно заметить что я выхожу с авто и начинаю тулить его

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
767
82
Discord
wanthowthe
1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

2.8 Запрещен намеренный DB (DriveBy) влекущий за собой целенаправленный срыв РП ситуации, создание помехи.

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Kevin Perez

Житель штата
2 Июн 2020
29
0
Срыва рп ситуации нету, к чему это писать... Действовал по процессуальному кодексу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.