Жалоба на Ritty Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patap Abramovich

Житель штата
14 Апр 2024
46
4
Discord
Patapgh
Имя персонажа
Patap Abramovich
Логин
Patap
CID персонажа
BI8J
Дата
17 Авг 2024
Время
15:22
Никнейм администратора
Ritty Pavlov
Обратная связь
форум
Данный администратор отписал что он следит после чего он написал что он ничего не видел. Требую предоставления отката от администратора.
тык

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Приветствую.

Я начал следить после написания репорта , вы стоите и ждете пока его примут , далее едите на респу , где вас не убивают,а убивают другого игрока ,

я пишу «ситуации до этого не видел»
я не знаю , что было до этого соответственно не могу предположить из за чего убили.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

Patap Abramovich

Житель штата
14 Апр 2024
46
4
Discord
Patapgh
Приветствую.

Я начал следить после написания репорта , вы стоите и ждете пока его примут , далее едите на респу , где вас не убивают,а убивают другого игрока ,

я пишу «ситуации до этого не видел»
я не знаю , что было до этого соответственно не могу предположить из за чего убили.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
ну так я ждал пока вы отпишете слежу, я дождался этого и поехал

Patap Abramovich

Житель штата
14 Апр 2024
46
4
Discord
Patapgh
и вообще это был не первый раз я отписывал спек, вы мне писали пишите на форум ситуации не видел так было 2 или 3 раза

Ritti Pavlov

Well-known member
U.S. Army
24 Май 2024
776
116
Discord
wanthowthe
Ну наверное потому что я не видел из за чего все началось ? Ваш друг может быть маму его оскорблял и вы спек отписали. Я же говорю , что с ситуациями с дмом чаще всего пишутся жалобы на форум. Если ситуация видна администратору-накажет.

Patap Abramovich

Житель штата
14 Апр 2024
46
4
Discord
Patapgh
а конечно же когда вам надо было спекать вы спекали когда вы меня откинули за байт дм, хотя до этого меня 3 раза скашнули и вы конечно же ничего не видели

Patap Abramovich

Житель штата
14 Апр 2024
46
4
Discord
Patapgh
Ну наверное потому что я не видел из за чего все началось ? Ваш друг может быть маму его оскорблял и вы спек отписали. Я же говорю , что с ситуациями с дмом чаще всего пишутся жалобы на форум. Если ситуация видна администратору-накажет.
ну так я же не один раз отписывал спек. это всё выглядит как будто вы закрываете глаза на нарушения поэтому требую откат того времяни

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Администратор не видел всей ситуации, чтобы выдать наказание. В таком случае, Вы пишите жалобу на игроков со всеми доказательствами в соответствующем разделе. Следящая Администрация рассмотрит Вашу жалобу и вынесет вердикт.
В данном случае, Администратор не виноват.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.