Жалоба на Roanf Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Quatrov

🌌
Форумный боец
3 Ноя 2021
569
494
Имя персонажа
Mihail Quatrov
Логин
MihailQuatrov
CID персонажа
2MZA
Дата
16 Янв 2023
Время
XX:XX
Обратная связь
raze#5336
CID/Никнейм нарушителя
77M
Меня уволили постановлением, в причине указали список причин для увольнения. Предполагаю что причина "потеря доверия". То есть получается увольнение без ic причины(1.5.1/1.5.2 ПП). Попрошу узнать по больше по данной ситуации.

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.

VODAEST

barabashka1023
Форумный боец
16 Фев 2022
381
93
В прокуратуру а не сюда тебе нужно

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Меня уволили постановлением, в причине указали список причин для увольнения. Предполагаю что причина "потеря доверия". То есть получается увольнение без ic причины(1.5.1/1.5.2 ПП). Попрошу узнать по больше по данной ситуации.

1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
Уважаемый бывший Советник Генерального Прокурора, на вас было выписано постановление в котором было сказано что с вас сняты полномочия Советника, а также вы были уволены по IC-причине, а именно Статья 4.6.1 Трудового Кодекса в которой идет перечень по какой причине может быть разорван с вами контракт.

Не вижу смысловой нагрузки данной жалобы так как был сугубо IC момент. И если вы желаете узнать об этом подробнее вам надо обращаться в Прокуратуру или Суд штата.

⎛⎝WeyronchiK⎠⎞

𝓢𝓽𝓻𝓮𝓪𝓶𝓮𝓻 | 𝓣𝔀𝓲𝓽𝓬𝓱 ex.Dep Chieff
Форумный боец
8 Ноя 2021
439
460
Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
Покажите мне где вас откинул Администратор? Данный пункт правил написан уже для администрации, так текст гласит жалобу на администратора, где в данной жалобе указан администратор?

Dima Malkovich

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2021
301
309
Доброго времени суток.
Уволили по IC причине.
Со стороны HS нету ООС нарушений.

Закрыто.

Реакции: ⎛⎝WeyronchiK⎠⎞
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.