- 3 Ноя 2021
- 569
- 494
- Имя персонажа
- Mihail Quatrov
- Логин
- MihailQuatrov
- CID персонажа
- 2MZA
- Дата
- 16 Янв 2023
- Время
- XX:XX
- Обратная связь
- raze#5336
- CID/Никнейм нарушителя
- 77M
Меня уволили постановлением, в причине указали список причин для увольнения. Предполагаю что причина "потеря доверия". То есть получается увольнение без ic причины(1.5.1/1.5.2 ПП). Попрошу узнать по больше по данной ситуации.
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.
1.5.1 Запрещено увольнение без IC причины. Исключением может являться грубое доказанное нарушение правил. Игрок в праве подать жалобу на администрацию и в случае своей невиновность должен быть восстановлен в своём звании.
1.5.2 Категорически запрещается увольнять по причинам "он мне не нравится". Увольнение должно быть обоснованным и если имеются IC нарушения, то они должны быть зафиксированы.