- Имя персонажа
- Takashi Killorez
- Логин
- Artem_Mihno
- CID персонажа
- 26RG
- Дата
- 10 Авг 2022
- Время
- 22:30
- Никнейм администратора
- Robert Rothmans
- Обратная связь
- паштет#1903
Доброго времени суток. Есть обращение к данному администратору, попрошу рассмотреть! Утро 11.08.2022, мною выполняется вход в игру (10:03)...Высвечивает окошечко что мой Social Club был заблокирован по причине: (Оск. Родных[Жалоба на нефракционных игроков 248549] by Cenya].
Не скрою тот факт что я действительно упомянул родных в обращении к другому игроку! Но вечером мне выдали деморган на 3 часа как раз за это оскорбление, после чего на форуме данную жалобу закрыли. Перед игроком после раздумий в деморгане я извинился! Попрошу внимательно изучить нарушение, т.к мне не понятно за что бан. Вроде бы я отсидел наказание, и больше не оскорблял. Если это "ошибочно" попрошу амнистию на мое наказание. Спасибо за уважение!
Не скрою тот факт что я действительно упомянул родных в обращении к другому игроку! Но вечером мне выдали деморган на 3 часа как раз за это оскорбление, после чего на форуме данную жалобу закрыли. Перед игроком после раздумий в деморгане я извинился! Попрошу внимательно изучить нарушение, т.к мне не понятно за что бан. Вроде бы я отсидел наказание, и больше не оскорблял. Если это "ошибочно" попрошу амнистию на мое наказание. Спасибо за уважение!
Вложения
-
1.5 MB Просмотры: 11
-
98.9 KB Просмотры: 10