Жалоба на Robert Rothmans

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Имя персонажа
Michael_Styles
Логин
Michael_Styles
CID персонажа
XHS
Дата
14 Авг 2022
Время
16:28
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Добрый день, 12.08 лидеру НГ предоставили видео где я без формы сажусь в машину. Лидер обговорив с заместителями принимает решение меня уволить. Но через время одумывается и выпускает постановление - 001, о проведение допроса и вынесение решение. Перед этим удаляет сообщение из кадрового аудита и восстанавливает меня в звании. Позже было выпущено постановление - 002. В котором говорится о восстановление меня на УО2 с получением выговора. Из-за поднявшегося негодования от состава, лидер принимает решение провести голосование пересмотреть ли вердикт - итог 12 за 0 против. Через несколько минут появляется постановление - 003. В котором четко сказано частично восстановить в должности Майора. В 16:28 в игру заходит Роберт и понижает меня до рекрута. Опровергая свои слова тем что меня постановления нелегитимные - тык. Вот пункт в законе который подтверждает законность постановлений -4.6.
И после появляется сообщение о снятие баллов у лидера НГ - тык

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Добрый день, 12.08 лидеру НГ предоставили видео где я без формы сажусь в машину. Лидер обговорив с заместителями принимает решение меня уволить. Но через время одумывается и выпускает постановление - 001, о проведение допроса и вынесение решение. Перед этим удаляет сообщение из кадрового аудита и восстанавливает меня в звании. Позже было выпущено постановление - 002. В котором говорится о восстановление меня на УО2 с получением выговора. Из-за поднявшегося негодования от состава, лидер принимает решение провести голосование пересмотреть ли вердикт - итог 12 за 0 против. Через несколько минут появляется постановление - 003. В котором четко сказано частично восстановить в должности Майора. В 16:28 в игру заходит Роберт и понижает меня до рекрута. Опровергая свои слова тем что меня постановления нелегитимные - тык. Вот пункт в законе который подтверждает законность постановлений -4.6.
И после появляется сообщение о снятие баллов у лидера НГ - тык
1. Все постановления являются со стороны IC части, нелегальными, поскольку имеют печать Министерства Внутренней Безопасности, которой там не может быть.

2. Все постановления о вас, были ранее отменены.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
1. Все постановления являются со стороны IC части, нелегальными, поскольку имеют печать Министерства Внутренней Безопасности, которой там не может быть.

2. Все постановления о вас, были ранее отменены.
Насчёт первого пункта немного не понял. Почему подписи главнокомандующего там быть не может?
2. Отмена постановлений обо мне было отменено. Тоесть постановления обо мне это 1,2,3. Потом 4 постановлением отменяют их, но потом 5 постановлением отменяют 4 постановление

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Насчёт первого пункта немного не понял. Почему подписи главнокомандующего там быть не может?
Кх, там не может быть печати Министерства Внутренней Безопасности, поскольку, эта печать означает, то что МВБ ознакомлен с данным постановлением / приказом и дал добро на его публикацию.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Кх, там не может быть печати Министерства Внутренней Безопасности, поскольку, эта печать означает, то что МВБ ознакомлен с данным постановлением / приказом и дал добро на его публикацию.
Даже если так, то это айси нарушение. Но никак не блат во фракции

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Даже если так, то это айси нарушение. Но никак не блат во фракции
Я и не говорю, что это OOC,

OOC - вас уволили и.т.п, вы пошли в FIB, далее уволились и вернулись в SANG, и вас вернули с нарушениями, без BTH, на Майора, далее разжаловали до Уорент-Офицера 2 класса.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Я и не говорю, что это OOC,

OOC - вас уволили и.т.п, вы пошли в FIB, далее уволились и вернулись в SANG, и вас вернули с нарушениями, без BTH, на Майора, далее разжаловали до Уорент-Офицера 2 класса.
Тут и не было BTH. Был откат увольнения.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
up

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
А что именно нужно предоставить? Просто меня уволили, отписали в кадровый. Потом удалили сообщение и вернули с постановлением о допросе. После допроса вышло постановление о понижение до уо2, и после вышло еще постановление с помилованием до майора

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
А что именно нужно предоставить? Просто меня уволили, отписали в кадровый. Потом удалили сообщение и вернули с постановлением о допросе. После допроса вышло постановление о понижение до уо2, и после вышло еще постановление с помилованием до майора
Момент удаления сообщения можно найти в кадровом. Скинул бы скрин, но нет доступа

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Почему не проинформирован об этом куратор фракции?
Честно не подумали об этом, приносим извинения. В следующий раз обязательно будем проводить подобные ситуации через гс

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,928
Хотя бы куратора фракции предупреждать, так как он следит за этим. Увидел нарушения - выдал наказания.

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
Хотя бы куратора фракции предупреждать, так как он следит за этим. Увидел нарушения - выдал наказания.
Ну не подумали, но ничего же супер страшного не сделали. Просто откат увольнения

M.Styles

Well-known member
Форумный боец
5 Апр 2022
395
159
Discord
!ДмитрийОтдыхает!#1694
up

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.